Отдыхала Парой в феврале 2024
16.02.24 - 28.02.24

Наш февральский отдых в Sunrise Arabian Beach Resort

Мы с мужем отдыхали зимой в Sunrise Arabian Beach с 16.02.24 по 28.02.24. Мы не жалеем, что выбрали этот отель. Все было чисто: номер, рестораны, сады. Территория отеля шикарная: на каждом уровне красивые сады и гигантские пальмы. Каждый день с утра до вечера садовники ухаживают за садами, чтобы мы могли наслаждаться красивыми цветами, деревьями и видом. Отель не маленький, для пожилых людей передвигаться по лестницам может быть сложно, но вокруг ходят автобусы, что нам показалось очень удобным.

У нас был стандартный, приличный и просторный номер с красивым видом на территорию отеля. Каждый день в номере тщательно убирал замечательный уборщик Essam, который каждый день удивлял нас шедеврами из полотенец.

Питание также соответствует стандартам, есть из чего выбрать, как в различных ресторанах а ля карт из разных стран мира, так и в буфете. Больше всего нам понравился итальянский ресторан Basilico с видом на море и французский ресторан с романтической атмосферой. Мы побывали и в других ресторанах, которые были тоже хороши: вкусная еда, хорошее вино и очень внимательное обслуживание.

Могу сказать, что отель подходит для всех. В главном бассейне мы увидели несколько спортивных мероприятий, таких как йога и водное поло. Также есть две горки. В буфете ресторана мы заметили детский буфет. Я бы рекомендовала отель для семейного отдыха.

Внизу на четвертом уровне был бассейн только для взрослых и прекрасная тишина для релаксации. И конечно пляж, потрясающее чудесное Красное море с видом на остров Тиран. Настоящее сокровище для глаз и души. Вода в море была освежающей, однако в ветреные дни она была немного холодноватой, но тогда мы проводили день у бассейна, где вода подогревалась.

Отдельное спасибо нашим новым друзьям: Ayman и Essam (на фото). Вы лучшие!

Вообщем всё Супер! Совсем не хотелось уезжать! Спасибо за прекрасный отдых!

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 17.06.2024 13:33 1 863 символов в тексте

Уважаемая Елена ,

Приветствуем Вас из солнечного Sunrise Arabian Beach! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас для проведения своего отпуска, и особенно приятно услышать, что Ваше пребывание у нас оказалось приятным. Мы передадим ваши добрые слова Ayman и Essam!
Было очень приятно приветствовать Вас у нас, и мы искренне надеемся стать Вашим «вторым домом».

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
Все отзывы по отелю (756) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена Мусабекова
Казахстан