Великая Волга, прекрасная Самара!
В Самару приехали на 2 дня. На выходные. Побывать на великой реке Волге и старинном городе Самара. Свой выбор мы сделали на отеле Прага *** (Таксомоторный пер., 10,). Конечно расположение отеля не совсем удачное ( вокруг автосервисы и мастерские по ремонту машин), но это ни чуть не портит сам отель. И расположен он в шаговой доступности к станциям метро и достопримечательностям Самары.
Просторные чистые номера. Все в наличии: тапочки, принадлежности для душа(правда зубной щетки и пасты одноразовой нет), чайник чай кофе, телевизор. Просторный санузел. Свежий ремонт.
Завтрак в отеле просто великолепный. А приятный бонус от отеля наличие изобилия фруктов, которые можно есть целый день. В течении для так же можно выпить чай или кофе с печеньем. Везде стоят кулеры с водой. В фойе на каждом этаже можно погладить вещи. А если у вас поздний отъезд, можно оставить свои вещи у администратора.
Одним словом мы остались довольны, что выбрали этот отель для нашего мини отпуска.