Чудесный отель⭐️💫
В отеле прекрасные, чистые номера. Добрый, отзывчивый и улыбчивый персонал со знанием всех основных иностранных языков.
Питание в отеле разнообразное и очень вкусное. Практически каждый день есть особенные блюда (крабы, осьминоги, суши, баранина и тп) и все что душе угодно.
Преимущественно отель семейный, тем не менее это никак не напрягает если вы планируете отдых не семьей, тк в течении всего дня вы обязательно найдете себе занятие. Есть множество аниматоров для детей, целая спорт команда для взрослых (нам всегда при необходимости составляли компанию персонал в волейболе, футболе, большом и настольном теннисе), скучать в отеле уж точно не придется. Все активности расписаны на целый день😅 и до позднего вечера, потому что каждый вечер проходит шоу от приглашенных трупп. Все очень захвытавыюще и интересно, очень рекомендую к посещению.
Отдельное спасибо хочется сказать административному персоналу, а именно Ибрахиму Девели и Али, он ежедневно интересовался нашим впечатлением, помогал по мелочам и отвечал на все возникающие вопросы, что не мало важно на отдыхе.
Спасибо Вам, обязательно приедем снова и буду рекомендовать всем планирующим отдых в Турции