Отдыхала В одиночку в июне 2024
12.06.24 - 19.06.24

Отличный отель. Реальность превысило ожидания 👍

Отличный отель. Переживала, как когда ехала в этот отель. Так как отзывы были двухлетней давности. Ну, это всё было зря. Отель отличный, как по расположению, так и сам по себе. На ресепшене приветливый персонал. Есть русско-говорящие девочки. Помогут во всех вопросах. Уборка в номере каждый день. Питание отличное. По ресторану: блюд-небольшой выбор. Но все очень вкусные. Большой выбор мяса, курицы, индейки. Была рыба. Скумбрия и лосось. Из фруктов были. Арбузы, дыня, черешня. По напиткам. Кола Фанта спрайт. Тоник швепс. Вода в номере по заселению. Далее можно дополнять из кулера. Из алкоголя есть вино красное, розовое, белое. Есть пиво, виски джин, водка в маленьких бутылочках. И раки.в ресторане имеются ланч-боксы. Одноразовые стаканчики для выноса еды. Зона бассейна-большая шезлонгов хватало всем. Есть 2 бассейна 1 с горкой метр 30. 2 метр 50. И совсем маленький для маленьких деток. В отеле в основном иностранцы русско-говорящих мало. Персонал очень дружелюбный. От отеля легко добраться до бесплатного пляжа 3 минуты пешком через задний выход. Так же, если пройти чуть подальше минут 10 можно попасть на набережную, где есть много кафешек с платными пляжами. Где нужно купить напиток В среднем цена напитка 400рублей. У отеля отличная локация. До любых достопримечательностей не больше 15 минут пешком. Магазины, кафе, бары, рестораны, старый город и тому подобное. Всё рядом. Так же в отеле имеется пляжное полотенце под депозит. Пляжное полотенце можно менять раз в сутки на ресепшн. Единственный большой-этого отеля, очень плохой интернет. Мне пришлось покупать сим-карту. Стоимость сим-карты 1400 лир. В общем, отель я рекомендую. Мне не с чем сравнить так, как в Мармарисе, я 1 раз. Но по сравнению с анталийским побережьем этот отель тянет на скромную пятёрку. Отель маленький, уютный. Была несколько раз вечерняя анимация.

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • питания
  • обслуживание.
  • интернет
Добавлено 23.06.2024 09:12 1 846 символов в тексте

Все отзывы по отелю (67) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ekaterina
  • Регистрация: 24.09.2021