Отдыхал В одиночку в июне 2024
08.06.24 - 15.06.24
4.7

ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ. РЕКОМЕНДУЮ.

Оценка отеля всегда больше субъективная. Излагаю свое мнение. Приехал в отель из аэропорта около 9 ч утра, и не удивился, что свободного номера нет, на ресепшене девушка предложила подождать. Ожидание после ночного перелета всегда утомительно, но пришлось ждать. Я просил номер для курящих. При заселении с меня взяли туристический налог 20 дирхам за ночь проживания. Я заплатил 140 дирхам. В 13 часов я получил номер на 18 этаже с видом на соседний отель и часть улицы шейха Зайеда. Номер просторный, чистый, мебель старая, но прочная, ничего не скрепит и не отваливается. Конечно слой старой грязи есть на местах наибольшего соприкосновения с руками постояльцев. Я обычно всегда такие места протираю антисептическими салфетками, что и сделал сразу и в этот раз. Шумоизоляция хорошая. В номере есть чайник, чай, кофе, сахар, подсластитель, молоко для кофе. В душе есть гель, шампунь, крем для тела. Есть одноразовые тапочки, халата не было. Полотенца и постельное белье чистые, белые. Телевизор без российских каналов. Розетка для зарядки расположена неудобно за столом возле окна рядом с полом, так что берите адаптор, чтобы зарядить телефон в другой розетке. В номере есть гладильная доска и утюг, что очень удобно. Такое мало где встречается. Комаров у меня в номере не было, фумигатор не понадобился. Уборка ежедневная, хорошая. Мне понравилось, что когда отсутствуешь в номере сколько угодно времени, кондиционер не выключается, и возвращаешься в прохладный номер, что очень комфортно, когда на улице +42. Из питания я брал только завтраки. Скажу в общем, что они практически однообразные каждый день, но выбор есть на любой вкус, для непритязательного туриста, к которым я и себя отношу, для завтрака выбор вполне достаточный. Да, еще в номере есть сейф, холодильник. Wi-Fi работает на всей территории отела, в номере тоже, скорость средняя. Тelegram тоже работает, но мне показалось медленнее , чем WhatsApp. Трансфер есть на пляж Kite beach, я не пользовался. Ездил на такси на La Mer. Проезд туда -обратно 30-35 дирхам. Он недалеко от отеля, тихий, спокойный, народу всегда мало. С утра всегда отлив, море уходит на несколько метров, но заход плавный, песок хороший. Вода очень теплая, охладиться не удастся( я имею ввиду летние месяцы). Зонтиков, шезлонгов нет. Можно купить в магазинчиках мороженное, напитки. Кафе, чтобы покушать я там не видел. В отеле есть небольшой бассейн на 3 этаж с приятной прохладной водой и прекрасным видом на центральную улицу и музей будущего. Станция метро недалеко от отеля, минутах в пяти неторопливым шагом, до Dubai Mall 2 остановки, до Frame Dubai тоже две. Музей будущего напротив отеля, к нему можно пройти со станции метро по охлаждаемому надземному переходу, можно и по улице, это кому как удобней. Много такси, остановка автобусов рядом со станцией метро. Крупных магазинов поблизости нет. Покушать можно в кафешках, небольших ресторанчиках , выбор есть. Обменник рядом с отелем, очень удобно. Ну подводя итог, могу сказать, что я вполне доволен проживанием в этом отеле. Мне было очень удобно и комфортно. Рекомендую этот отель. Если у кого возникнут какие то вопросы, пишите, я постараюсь ответить.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 23.06.2024 09:35
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 165 символов в тексте

Большое спасибо
Добрый день! Подскажите, берет ли отель депозит помимо городского налога и в каком размере?
Добрый день. Депозита нет
Все отзывы по отелю (40) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Bogart
Ставрополь