Отдыхала Парой в мае 2024
24.05.24 - 03.06.24

Лучшее место в Раю)

Отдыхали в этом прекрасном отеле с 23 мая по 03 июня этого года. Отель порекомендовали наши знакомые, за что им огромное спасибо))) Не пожалели ни на секунду!!!

Самые классные впечатления и воспоминания остались после этого отдыха!

Что касаемо отеля - огромная благодарность всему персоналу! Ребята не оставляли без внимания ни на минуту: шикарные повара (еда очень вкусная и разнообразная, на любой вкус и выбор(поверьте, есть с чем сравнить), анимация отличная (без учёта наличия детей). Располагается отель в 10 минутах от центра Кемера, в 5 минутах от моря, где есть свой пляж ( где лежаки моментально Вам обеспечит прекрасный парень, к сожалению не узнали его имени).

Отдельно хотим выразить от всей души,огромную благодарность, для нас самому важному человеку в этом отеле ( не считая Владельца отеля конечно - ему отдельный респект за то, что собрал такую классную команду!!!) - Бекиру, который нас встретил, как своих давно знакомых, моментально решил вопрос с апгрейдом номера, со связью, всё объяснил, рассказал и на протяжении всего отдыха он был для нас и для всех отдыхающих волшебным Джином из лампы Алладина))).

Также не можем не сказать тёплых слов ещё одному сотруднику отеля Har, которого зовут Erol - спасибо тебе наш фокусник за твою работу, внимание и настроение!

Всём ребятам из отеля Nar огромное спасибо за наш прекрасный отдых, мы обязательно вернёмся!

Бекир - ты лучший!!! 👍🫶❤‍🔥

• the best
  • the best
Добавлено 23.06.2024 14:06 1 419 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (569) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена Москвина
Омск