Отель, в который хочется вернуться вновь и вновь...
Только недавно вернулись с отеля и сразу забронировали его на осень. Это единственный отель, из которых я была,не считая Доминикану, которая на данный момент закрыта ,куда реально хочется вернуться. Всё было просто супер , начиная с заселения и выселения!При заселении нас ожидал приятный сюрприз... Нам без доплаты улучшили номер на Penthouse suite.При выселении без доплат продлили номер.Спасибо менеджменту отеля!!! Питание выше всяких похвал, очень большое разнообразие блюд и всё очень вкусно. Большой выбор свежевыжатых соков, фруктов, морепродуктов и т.д. Были в двух аля карт ресторанах Олив и Океан. Всё было замечательно, особенно нам понравился Океан. Шикарные блюда, с шикарным обслуживанием.И вообще, в каждом баре и ресторане приветливый персонал, который всегда пытается чем то помочь. В отеле хорошая , разнообразная анимация, много всяких фишичек. В период проживания мы попали на Garden party в виде Oberferst.Есть отдельные два бара только для взрослых. Очень хороший пляж с удобным заходом в море.По qr коду можно заказать любые напитки и официанты на роликах вам привезут всё, что душе угодно). Есть отдельная зона для взрослых. Хороший пирс с баром. Хотим сказать большое спасибо всему персоналу и менеджменту отеля!!! Это был великолепный отдых!!! Мы обязательно вернёмся !!!Akra Kemer - это любовь навсегда !!!
Благодарим Вас за то, что поделились вашими впечатлениями об отдыхе в отеле Акра Кемер.
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили предоставляемый спектр услуг и уровень обслуживания.
Будем рады увидеть Вас и вашу семь на следующий год.
С наилучшими пожеланиями Администрация Akra Kemer