Отдыхал С семьей в июне 2024 - Рекомендую отель
Благодарность

Июньская Турция

Только приехали! Отдыхали с семьей (дети 13 и 5 лет). Отель после ремонта, все новое. В номере кровати и матрасы новые. У бассейна и на море лежаки новые. Везде покрытия и плитка новые. Не все еще корпуса открыты, за горками у бассейна идет еще ремонт. Вначале июня было еще мало народу, поэтому нам в этом очень повезло. В ресторане еда на любой вкус (баранина, говядина, индейка, курица). С фруктами скудновато, но черешня, персики и абрикосы были, арбузы и дыня не очень. Клубника не сезон. Алкоголь: вино, шампанское, виски (не местное), пиво (4 вида). Анимация - в основном живая музыка. Пляж идти 5 минут, совсем не напрягает. Не очень понравился бар на пляже, к ниму идти надо в горку (но там есть все). А на самом пляже бар, больше для детей (вода, айран, фруктовый лед). Кто любит кофе, то только лобби бар. Для отдыха очень рекомендую!

Добавлено 23.06.2024 22:15 846 символов в тексте

Дорогой гость,

Мы очень рады слышать, что в целом ваш отпуск прошел хорошо. Большое спасибо, что поделились с нами своими мыслями. Вы можете быть уверены, что мы проделаем необходимую работу с учетом того, что вы сказали о фруктах.

Все отзывы по отелю (26) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Марьям
  • Регистрация: 23.06.2024