Отличный отель цена/качество.
Отдыхал в данном отеле в апреле 2024 года. Редко пишу отзывы, но тут решил оставить.
Отель действительно хороший за свой прайс.
Выбирал отель именно со своим рифом. В данном случае 100% попадание. Риф огромный, находится прямо у отеля, очень красивый с большим количеством различных рыб и кораллов.
В отеле есть все необходимое для комфортного отдыха: неплохое питание, спорт зал, ежедневная вечерняя программа, различные развлечения от аниматоров (волейбол, йога, дискотеки, всякие пляжные игры и прочее). Скучно точно не будет!
Местоположение отеля также вполне достойное, есть куда выйти прогуляться и что посмотреть.
Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.
Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.
Отельный менеджмент