Отдыхала С семьей в июне 2024
03.06.24 - 13.06.24

Хорошо, но есть над чем работать.

Отдыхали в семьей 2 взрослых и 1 ребенок 13 лет, в отеле САНРАЙЗ в начале июня 2024 г. Это был первый год как владелец внедрил систему все включено. Цена была у нас 8000 за день. Перед приездом мы оплатили трансфер 1000 р, но можно дешевле и на такси. Встретили нас вовремя. По приезду нам все показали ,объяснили, надели браслеты. Изначально мы брали номер без балкона, но нам предоставили номер с балконом без доплаты.

Номер: небольшой с 1 большой кроватью и одной для ребенка , удобные матрасы, белая постель. На полу плитка, для маленьких детей думаю холодновато. Сантехника подуставшая, но все работало. У нас в номере дверь в санузел постоянно клинило , мин по 10 выйти не могли))). Два раза обращались с просьбой что-нибудь сделать, так никто и не пришел. Балкон выходил на аттракционы, было шумновато. В номере есть фен маленький, дозатор с мылом для рук, шкаф узкий с большим зеркалом, нам хватило вещи развесить.

Питание: Завтраки очень вкусные( яичница, запеканка ,сырники, хачапури, пицца, булочки, пироги, чай, кофе раствор., обещали нам показать как работает кофе-автомат , один раз было неудачно, налили непонятно что))..) Обед: тоже вкусный (три вида первого, окрошка, котлеты, долма, пицца, запеч.овощи, вкусные и свежие салаты майонезные).Ужин в основном, что с обеда оставалось ну и каждый день шашлыки и печеная картошка (вкус шашлыка видимо зависел от повара и кто готовил, когда вкусный, когда не очень). Алкоголь вот здесь засада, пиво разбавленное, вино на спирте , белое еще как-то можно пить, шампанское кислый квас).

Расположение удобное,5-7 мин до моря, до главной улицы рукой подать, аттракционы рядом.

Для детей сделали новую аква-зону, плюс большой огромный бассейн, все новое. Вечерами мини анимация для детей.

Пляж чистый, с лежаками , чужой народ гоняли. Заход в море плавный.

В целом понравилось, но много недоработок, это и сервис, и необученный персонал, в сезон нехватка еды и столов.

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • питание
  • кроме алкоголя
  • расположение
  • сервис
  • в сезон будет нехватка еды и мест
Добавлено: 26.06.2024 14:58
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 947 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (8) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Анна
Тверь