Отдыхала С семьей в июне 2024
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание

Отдых в Дельфин Дива

Доброго всем дня! Хочу начать с того , что неоднократно слышала положительные отзывы об этой сетке отелей, но никогда не планировала там побывать... Это произошло случайно по причине того , что RIXOS -парк в Белеке стал в stop, а мы уже решили ехать в гости к ним. (До этого были в Кемере Rixos Tekirova, нам там очень понравилось). турагент предложил Риву. И мы поехали.

несомненный первый плюс - близость к аэропорту.! Это Очень удобно! И эта близость ничуть не мешает отдыху! Море чистейшее . Пляж небольшой , но чистейший. За столько лет работы отеля он видимо просеян весь неоднократно))) Отель не новый. "Видавший виды" Но все остальное - это только плюсы. Весь отдых был прекрасен! Еда вкусная разнообразная Были и раки и суши и баранина и телятина . Супов , каш 2-3 вида всегда Мороженое как в рожке так и "магазинное". Фреш бар смузи. Свежевыжатый апельсиновый на завтрак. Снеки в течение всего дня. Разнообразные.

алкоголь- какой хочешь. отличный качественный . коктейльная карта. можете попробовать то что никогда не пробовали. Луна парк для детей Больше всего подойдет для самых маленьких гостей. Но мы тоже покатались на машинках с превеликим удовольствием! ))) Вата сладкая, поп корн. Каждый вечер великолепные шоу! Все коллективы высочайшего уровня!!! Да блин - МОЛОДЦЫ !!!! Анимация в течение дня - супер! И для взрослых и для детей! Игры у бассейна, боча, тир, волейбол и прочее .. Обслуживание -супер!!!!!!!!!! НЕ успеешь сесть за любой стол, даже на шезлонг у бассейна тут же официант - что вам принести.. Потрясающе!!!!!

Также хочу сообщить, что в этом отеле очень много иностранных гостей- Германия, Сербия, Румыния, Польша, Словения.. все мы вместе участвовали в конкурсах и соревнованиях.Все отлично, НО вот они много курят! Есть зоны свободные от курения, но их немного. Курят прямо везде . Это причиняло дискомфорт. Потом, то ли гости сменились, то ли мы сами подстроились в выборе мест для пребывания, короче говоря, нормализовалось.

Вся моя семья осталась очень довольна отдыхом в этом отеле!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.5 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 28.06.2024 15:33
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 052 символов в тексте

Спасибо автору
Огромное спасибо
Всего вам доброго . Вопрос созрел ,мне мой турагент впихивает этот отель как мега крутой за свои деньги , так он того стоит или мой оператор что-то мутит ?)) Анимация интересует ,так как мы были в меньше отеле ,но там мои дети привыкли к аниматорам ,они там крутые просто. Сюда если приехать ,будет он нашим фаворитом ,отзывов новых вообще нет ,хотя бы у вас спрошу думаю) Спасибо заранее )
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (182) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Anna Dankova
  • Регистрация: 22.05.2017