Отдыхал С семьей в июне 2024
19.06.24 - 29.06.24

Отличный отель

Ехали в этот отель с друзьями, начитались негативных отзывов и уже даже хотели сдать путевки, но мы все же поехали ! Прибыли в отель 19.06.24 в 23.00 нас сразу разместили номер с ремонтом ,чистый ,друзьям повезло меньше у них был номер без ремонта ,зато на первом этаже и был выход через балкрнную дверь прямо к бассейну что очень удобно!

Не знаю для чего люди пишут столько негатива? Еда очень разнообразная, каждый день морепродукты, рыба жареная, в кляре, рыбный суп, креветки каждый день, крабы очень часто, кальмары! Я не говорю уже про мясо: баранина, говядина, утка, курица ! Напитки и пиво все супер! Пляж отличный! Номера есть с ремонтом а есть без, но это мелочи ! Уборка в номер ежедневно!!! По просьбе все дают все делают! Не жалейте чаевые и все у вас будет офигенно!!! Просто дайте 2-3$ и пару дней Вас не забудут! Единственный негативчик был в баре на бассейне не знаю как этого маленького невежественного человека зовут , но вы его узнаете, вот он наливая мне пиво уронил стакан и продолжил наливать дальше намочив свои пальцы в моем стакане и без всякого зазрения отдал мне его, я попросил его поменять на что он разозлился и налил мне пены, за это его действие стакан с пеной улетел прямо ему в лицо, на этом инцидент был исчерпан и больше я туда не заходил!

А так все супер!!!!!!!

• питание
  • море
  • расположение
  • и многое другое
Добавлено: 29.06.2024 20:10
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 303 символов в тексте

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что несмотря на первоначальные сомнения, вы приняли решение поехать и остались довольны своим отдыхом.

Отлично, что вам повезло с номером, а также, что ваши друзья нашли свой вариант с удобным выходом к бассейну — всегда приятно, когда удается найти комфортные условия для отдыха.

Очень приятно, что вам понравилось разнообразие в питании и качество еды — мы действительно стараемся предложить нашим гостям вкусные и разнообразные блюда, включая морепродукты, мясо и различные деликатесы, чтобы каждый мог выбрать что-то по своему вкусу. Приятно, что вы оценили и напитки, и обслуживание.

Что касается уборки и обслуживания — мы ценим, что отметили внимание нашего персонала, и действительно, чаевые могут сыграть роль в том, чтобы ваш отдых был ещё более приятным. Однако, наш персонал всегда старается делать свою работу на высшем уровне, вне зависимости от чаевых, и рад видеть, что вы это оценили.

Мы очень сожалеем о неприятной ситуации с барменом у бассейна, и благодарим за вашу честность. Это инцидент, конечно, не должен был случиться. Мы обязательно проведем дополнительную проверку и сделаем всё возможное, чтобы подобное больше не повторялось. Мы ценим, что вы поделились этим моментом, так как это помогает нам улучшать сервис.

В целом, мы рады, что вам понравился отдых и что ваш опыт оказался положительным. Будем рады видеть вас снова! Надеемся, что следующий отдых будет ещё более комфортным и без подобных неприятных ситуаций.
Все отзывы по отелю (3 357) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Рамиль Фаткулин
Набережные Челны