Отдыхал Парой в июне 2024 - Не рекомендую отель
2.7
Претензия

Настоятельно рекомендую выбрать другой отель

При заселение без лишних вопросов сразу сказали, что сейчас за мной приедет машина и отвезет меня в другой отель. ЧТО?! Какая машина? Я платил деньги и выбирал гостиницу ближе к морю, а не ту, которая на расстоянии километра от пляжа. Но мне ответили, что мест нет, извините! Да, и вам очень повезло, мы отвезем вас в другой отель СОВЕРШЕННО бесплатно. После длительных споров, все же разместили в номере на первом этаже около бассейна. Сантехника старая, кафель в ванной комнате клали лет 500 назад. Все отваливается и болтается. С кондиционера на голову всю ночь капала вода. Анимации нет никакой. Питание очень скромное, из мяса только куриные ножки и крылышки. Собственный пляж в 5 минутах спокойного шага. Не широкий, но места хватало всем желающим. Правда дорога к пляжу лежит через не кольцо точек сбора мусора, который благоухает в жаркую погоду.

• близость моря
  • персонал бара и ресторана.
  • ремонт номеров
  • сантехника
  • проблемы с водоснабжением и кондиционированием.
Добавлено 29.06.2024 20:39 854 символов в тексте

Полностью подтверждаю. Овербукинг, причем туристов из Европы заселяют. Наши туристы требовали заселения, глядя как немцев селят, а им говорят мест нет. В результате им вообще отказали в заселении, запугали что ночевать будут на улице, а туроператор FunSun не решил конфликт, а отправил в жуткий отель 3*. Туристы будут судиться. Ищем пострадавших для коллективной жалобы.
Все отзывы по отелю (44) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Андрей
Санкт-Петербург