14 комментариев
22 - 30 июня

Отдых удался

22.06-30.06

МОРЕ:

Сразу хочу отметить шикарный вход в море, вода кристально чистая и вход плавный, мелкая мелкая Галька, пляж огромный, лежаков свободных много.

БАССЕЙН:

Бассейна 2, один возле старого корпуса, второй возле нового корпуса.

Старый бассейн в самом эпицентре отеля, рядом и бар и снек бар, гезлеме, мороженое, вафли(очень вкусные!!!)

Но новом бассейне мало людей всегда было, как будто никто его не может найти (от ресепшена по коридору направо в переход) . Очень уютно, спокойно, играет ненавязчивая музыка. Там есть свой бар с напитками и снек бар с едой. В 14:45 водное поло. Сейчас там начали строить водные горки.

ЕДА:

В снек баре много разных блюд: картошка, курица, паста, шаурма и пицца, овощи фрукты, просто топ!

В обычном ресторане большое разнообразие цельного мяса, на гриле, тушенное, жареное, рыбы обычно 2 вида, много гарниров и закусок.

По алкоголю и напиткам тоже хороший выбор, текила, джин, ром, водка, Бейлис, шампанское, вино.

НОМЕРА:

В главном(старом) корпусе номера средние, мебель древняя. Боковые номера с видом на заброшенное поле. Видели в своей жизни и лучше и хуже, так что для нас норм, так как это был единственный минус в этом отеле, а мы сюда не в номере сидеть ехали.

Советую при заселении просить сразу селить в новый корпус, там нет вида на море, но зато номера свежие. Есть даже номера с выходом в свой бассейн. Этот корпус расположен так же близко ко всему как и старый.

ОСТАЛЬНОЕ:

Рядом есть небольшой базар(но с большим выбором всего), банкомат и аптека, пешком 5 минут.

Пляжные полотенца можно менять каждый день бесплатно.

Аниматоры возят вечером в клубы за 15 долларов.

Небольшой совет - берите брызгалку от комаров они здесь есть в вечернее время, возможно летят с озера рядом.

Чемодан можно взвесить на ресепшене за 1 доллар.

Убирали номер каждый день.

• еда
  • пляж
  • вход в море
  • территория
  • комары
  • уставшие номера с старом корпусе
Добавлено: 29.06.2024 22:09
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 852 символов в тексте

Добрый день. Вопрос по новому корпусу. А у вас есть фото, что там рядом с ним, бассейн, бар,…? И ресторан? Он теперь один на два корпуса работает, или как? Просто были в 2022 году и новый корпус был только в планах. И я так понимаю, пляж тоже остался прежних размеров, а людей то больше на целый корпус, так же амфитеатр, снек бар? Т.е. расскажите более подробно про новый корпус.
Здравствуйте, новый корпус никак собственно не отделен от старого, туда можно пройти по коридору от ресепшена направо, либо через часть ресторана, что располагается на улице. У этого корпуса новый бассейн ( на лифте на -1 этаж нужно спуститься в этом корпусе и по коридору прямо) сейчас там устанавливают горки, там есть свой бар и снек бар, где можно пообедать. Также в этом корпусе есть терраса бар ( 1 этаж, с видом на бассейн) который работает и в вечернее время. Разделения на людей которые живут в новом и старом корпусе нет, можно пользоваться всей инфраструктурой отеля. Ресторан со шведским столом основной один для всех, но у нас не возникало проблем ни при поиске стола, ни при выборе пищи, всего все было. На пляже всегда были свободные шезлонги, мы в разное время ходили.
Добрый вечер! Были в начале июня, про новый бассейн даже не знали. Про шикарный заход в море, как Вы говорите, такое ощущение, что на разных пляжах были. Для нас заход неудобный, а выход еще хуже был, да и не только для нас. Многим, особенно кто в возрасте или проблемы с ногами, тяжело было выходить. Но сам пляж и море замечательные.
Добрый вечер, мы до этого были в отеле, где на входе в море была плита и камни. Поэтому в Вашингтоне, для меня вход в море был удобен, так как он довольно пологий.
Здравствуйте, пишут что в отеле есть двухкомнатные семейные номера с выходом к своему бассейну. Не подскажите где они расположены, есть ли в таких номерах какой нибудь балкон (терраса) какой из них вид открывается. Я нигде не могу найти эту информацию.
Здравствуйте. Таких номеров даже в продаже нет.
Здравствуйте, видела номера с выходом в собственный бассейн в новом корпусе, вид из номера на первом этаже на забор сплошной, за забором дорога и поле.
Есть номера Family Suite Room With Swim Up (+16) — 38 кв.м. Макс. размещение 5 чел. В номере: две спальни, одна ванная комната
В их описании и есть выход к собственному бассейну.
Одна девушка не могу вспомнить где об этом писала вскользь
Софья, огромное спасибо за ответ, вы мне очень помогли с принятие решения!
А бассейн там видимо маленький совсем?
Прямо сколько квадратов он не скажу так, но с виду небольшой
он примерно 2,5-3 м шириной , и по длине идет почти вдоль всего корпуса.
Для детей есть отварные овощи? Молоко ? Каши ?
Есть и молоко и каши и отварные овощи
Большое спасибо
Отдохнули в этом отеле в августе текущего года. Впечатления остались исключительно положительные. Начну с персонала, все сотрудники отеля начиная с ресепшен вежливые и приветливые, даже в баре. Гости отеля в основном из стран Европы, Африканского региона и Турции, русско язычных отдыхающих не много, но лично мы не чувствовали к себе какой-либо дискриминации. Жили в новом корпусе (он немного удаленнее от старого) в семейном номере с выходом к собственному бассейну. Номер абсолютно новый и очень просторный, бассейн шириной 2,5 м и в длину как дорожка в бассейне протяженностью метров 25-30 м вдоль всех таких номеров. Питание не плохое, каждый день ассортимент практически один и тот же, но выбор очень большой (рыба, индейка, телятина, говядина, курица и все это в разных видах), гарниров естественно тоже очень много. Очень много выпечки по утрам, вечером сладостей на различный вкус. Фрукты тоже всегда были в достаточном количестве (яблоки, сливы, персики, нектарины, груши, бананы, апельсины, дыня, арбуз и виноград). На пляже также есть бар в котором можно и вкусно покушать и взять напитки. По алкоголю точно не скажу, но вроде как в баре можно было взять коктейли и шампанское, из крепких напитков не знаю.
И конечно мне очень понравился пляж, он достаточно просторный, лежаков было много, абсолютно всегда можно было найти свободные, после границы территории пляжа отеля идет пустая территория и также можно было купаться. За счет счет этого находится в море было очень комфортно и никто друг другу не мешал. Заход в море достаточно удобный, но для маленьких деток наверное не очень так как с коленной глубины идет резкий обрыв по пояс примерно. Тем не менее деток было много и все конечно же купались. По досугу вечером тоже много не скажу так как не посещали. Видела что была пенная вечеринка, какие то концерты в амфитеатре и на территории бара на пляже дискотека. Все номера в новом корпусе категории фэмили очень хорошие, просторные и новые, все работало исправно, убирались ежедневно. Насчет старого корпуса не знаю, мы там не были.
В целом понравилось все, минус это то что рядом нет никакой инфраструктуры и вечером особо прогуляться негде, ближайший город Манавгат и Сиде это км 15 и небольшая прилегающая территория самого отеля с учетом двух корпусов. В остальном это не плохая пятерка на мой взгляд.
Все отзывы по отелю (727) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Компаниец Софья
Воронеж