Vacation as a couple in June 2024
01.06.24 - 06.06.24
Проживание НЕ подтверждено документами

Рекомендую

Добрый день всем! Сейчас нашлось время для написания отзыва об отеле Kremlin Palace. Однозначно рекомендую данный отель всем, кто ищет место для отдыха вместе с семьей, либо же вместе со своей парой. Для точной оценки хотелось бы разобрать каждый из пунктов в ниже:

Размещение

Наш номер был просторным, с большим балконом, с которого открывался потрясающий вид на внутренний бассейн (наш номер находился в первом блоке). Интерьер был выполнен в классическом стиле с элементами роскоши, что естественно создало впечатление, словно мы находимся в королевском замке. Уборка номера была на ежедневной основе. Минибар всегда стоял пополненым, вай-фай в комнате работал без каких-либо проблем, в целом как и на всей территории отеля.

Сервис:

Персонал отеля заслуживает особой похвалы. С самого прибытия нас встретили с теплотой и вниманием. Регистрация прошла быстро и без проблем. Сотрудники ресепшен помогли нам сориентироваться на территории отеля, рассказали о концепции и о том, как мы можем провести здесь время с максимальными пользой и отыдхом. Со всеми вопросами нам также помог отдел guest relations, которые трепетно и с заботой отнеслись к нам. Все вопросы они решали быстро и без сложностей. Приятные бармены, которые профессионально готовили для нас напитки.

Питание:

На территории отеля очень много ресторанов и снэкбаров, в которых можно найти блюда на любой вкус. В главном ресторане «Столица» три приема пищи были представлены в формате шведского стола, что естественно обрадовало меня, как любителя поесть. Завтрак, обед и ужин были очень разнообразными. Обрадовало наличие свежой выпечки, фруктов. Отдельный плюс это наличие диетических позиций для тех, кто следит за фигурой. В концепции отеля также предусмотрены особенные дни, как итальянский понедельник. Паста была просто невероятна на вкус!

Ресторан Терем также приятно обрадовал тем, что открыт 24 часа в сутки. Разнообразия еды, там конечно же, поменьше, но она ничуть не хуже. В отличие от главного ресторана там спокойнее, провести ужин также приятно. В обоих ресторанах официанты относились к нам гостеприимно, подходили, приносили необходимое.

Развлечения:

На территории отеля было большое количество развлечений, как занятия йогой, фитнессом, аквааэробикой на пляже. Также ночные развлекательные программы и вечеринки, как шоу маскарад (в восторге от анимации, от энергии танцпола и людей там)!

На территории Кремлина также есть много спортивных полей. Супругу понравился большой теннис!

И естественно, делая общий вывод обо всем, мы остались довольны. Спасибо команде Kremlin Palace за создание невероятного отдыха. Мы обязательно вернемся в следующем году.

• 5.0 Business trip
  • еда
  • размещение
  • сотрудники
Added: 30.06.2024 13:31
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 674 characters in the review

Спасибо за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и хотим выразить искреннюю благодарность за то, что нашли время и поделились своим отзывом .Ваши отзывы очень важны для нас, ведь Ваши комментарии позволяют нам постоянно улучшать наш сервис, который мы предлагаем нашим гостям.
Ваши приятные комментарии о наших сотрудниках, безусловно, будут источником мотивации, будем стараться поддерживать данный уровень и стремиться к лучшему.
Мы будем очень рады приветствовать Вас снова.

С уважением
Отдел по работе с гостями
All reviews of the hotel (1 123) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лина Бондеренко
Kazakhstan