Vacation as a With family in June 2024
21.06.24 - 01.07.24
Отзыв написан из отеля
21 - 01 July

Время потрачено не зря

Прекрасно отдохнули. Были в Египте впервый раз. Очень понравилось отношение. Постоянно интересовались как проходит отдых и нужно ли что-то.

Заселили очень быстро хоть приехали мы в 11 уже через 15 минут мы были в номере. Убирали каждый день, постельное и полотенца просто просили менять, сразу же делали. Есть холодильник, весы, тв, чайный уголок, все для душа, фен.

Питание очень вкусное. В субботу проходил день морепродуктов. На завтрак очень нравились блинчики, омлет, выпечка, много соусов, блюда местной кухни, фрукты и овощи присутствовали постоянно. На обед курица, говядина, рыба, паста рис, картошка фри, вобщем выбор достаточно хороший.

На перекус есть снек бары один на пляже и другой на бассейне, очень вкусная пицца и мороженое.

Бесплатно доступно два посещения а ля карт ресторана кому интересно надо бронировать, нам было достаточно главного ресторана.

Территория очень ухоженная и красивая напоминает улочки в италии. Есть шатл бас в город и на пляж. Также советую съездить с анимацией на вечеринку в пустыню отличная атмосфера.

Экскурсии у тургидов не берите цены намного выше, чем в интернете, а сервис абсолютно такой же.

Вцелом вкусно, весело и интересно останутся только приятные воспоминания.

• стройка на пляже
  • очередь на обед в ресторане
Added: 30.06.2024 21:32
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 224 characters in the review

Уважаемый Кирилл!
Мы хотели бы поблагодарить Вас за выбор отеля Sunrise Remal Resort, Sharm El Sheikh.
Мы очень рады, что наш отель оставил крайне приятные впечатления об отдыхе и подарил прекрасные воспоминания.
С нетерпением ждем Вашего возвращения, чтобы еще раз доказать нашу готовность подарить Вам непревзойденные ощущения от пребывания у нас.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.
All reviews of the hotel (830) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кирилл
Samara