Отзыв
Отдыхала в данном отеле в июне 2024 года .
Первое , что хочу отметить , это питание. Все было вкусно , сытно , разнообразно и в достаточном количестве . Даже если мы приходили под конец завтрака, обеда либо ужина , то еды было много все равно . Картошка фри , бургеры , мороженое были как отдельный вид перекуса - самое то. Тут можно похвалить .
Один из минусов отеля - это отсутствие кондиционеров в баре и ресторане . В такую невыносимую жару нереально было находиться там. Поэтому мы быстрее кушали и бежали в номер охлаждаться . А вот в баре приходилось бесконечно просить много льда в коктейли .
Уборка тоже оставляет желать лучшего . В номере убирали не ежедневно, полотенца тоже особо не менялись , а мыло вообще закончилось через дня 3 , так до конца отдыха его и не заполнили . Нам даже выдали на 3 человек только 1 одеяло , приходилось два раза напоминать , чтоб выдали еще.
Что касается бассейнов и пляжа , то все устроило . Бассейнов несколько разной глубины и наличие горок. Море в шаговой доступности , идти минут 5. Берег хороший. Немного были проблемы с лежаками , но в целом было решаемо .
Самый- самый большой плюс и положительный отзыв хочу оставить в пользу анимации . Ребята просто лучшие . Они перекрыли все негативные моменты по щелчку. Идеально подобранный коллектив . Все такие простые , открытые , общительные . Программа была очень интересная , разная, что для деток , что для взрослых . Девчонки устраивали и рисование на маечках , и развлечения для деток в течении дня . Ребята танцы у бассейна , занятия у моря и всякие другие развлечения . Вечером была программа сначала для деток , потом для взрослых . Мы с большим удовольствием ходили на все развлечения . Даже племянница моя , которую сложно чем-то заинтересовать , приходила и участвовала .
Ребята всегда подходили , либо подсаживались за столик , знакомились . Это тот случай , когда работа выполняется на все 100. Я раньше не понимала работу аниматоров , но этот отдых развеял все мои сомнения . Ребята , продолжайте в том же духе . Вы лучшие : Максим , Игорь , Алекс, Дениза, Алена , Лера , Альбина , Топрак и dj Харун.
Ради них хочется туда вернуться .
Я уверена , что я еще вернусь в этот отель . Так что мой рекомендасьен!