Семейный отдых
Отдыхали в отеле в 2 взрослых 1 ребёнок.
По рекомендации нашего замечательногс турагента!
С момента заселения: приехали мы в 5 утра, но аселились до 14:00, бесплатно! Персонал начиная с ресепшен, все приветливые, всегда помогут в любом вопросе
Номер в главном здании с видом на море, хорошее состояние вполне достойно, чисто, клининг каждый день, смена белья раз в три дня. Для проживания на неделю вполне достойно и комфортно.
Что касается питания: Голодными вы не останетесь 100%, мясо и рыба свежие и очень вкусные, практически каждый день тематический ужин, салаты, сыры, фрукты, овощи всё свежее. Каждый найдёт себе по вкусу. Сладости достойные и разнообразные как и всегда в Турции)
Территория: вся территория сделанна компактно, очень много зелени, живут кошки по всей территории, что привлекает детей и не только)
Аквапарк здоровский, покатались на всех горках, расположен в отдельной зоне. Отдельно хотим отметить Rosy club детский мини клуб! Замечательные амиматоры девочки, выкладываются на 100500%, сын бежал с удовольствием в клуб. Нашёл себе друга, с которым продолжает общаться (как для родителей это большой плюс).
Море и пляж: ухоженный пляж, лежаков всегда хватало, но мы ими не пользовались) на пирсе всегда можно было взять прохладительные напитки, поэтому не приходилось таскать с собой из номера. Вход в море каменистый (аквасоки просто ван лав для этого), вода как прозрачное стекло, для меня это самый большой плюс! Развлекательные программы каждый день и для взрослых и для детей.
Много писать не люблю. Поэтому, если вы собираетесь на отдыхс детьми, то этот отель однозначно рекомендуем! Ваши дети будут с удовольствием заняты в детском клубе, а вы сможете это время уделить себе! Не сомневайтесь в выборе этого отеля. Были в отеле выше уровня не впечатлил, только выступление звёзд российских и всё, но от club Hotel Phaselis Rose остались только
положительные эмоции во всех аспектах!
Подскажите, пожалуйста, в основном здание, в номерах тихо?едим с маленьким ребенком. Заранее благодарим за ответ 🩷