Bronze status
21.06.24 - 30.06.24
4.7
  • 5- service
  • 5- food

ЛУЧШИЙ ОТДЫХ ПО СВОЕЙ ЦЕНЕ!!!!!!

Добрый день. отдыхали в отеле с 22 по 29 июня 2024. Сам отель не новый, поэтому номера "СТАНДАРТ" выглядят слегка уставшими. У нас был вид с балкона на соседний мини отель. Номер маленький, но с легкостью в нем поместилась доп кровать для малыша. При заселение нам предложили номер либо с двух ярусной кроватью, либо доп кроватку. Вай фай платный берет почти везде на улице, кроме пирса. В номере вай фай работает, но не стабильно. Бассейны чистые, горки исправны, детский огорожен, что бы детки не упали в основной бассейн. Детская анимация есть. днем поделки, вечером дискотека. Питание и разнообразное и одинаковое одновременно. Было много блюд и с рыбой и с курицей и с мясом ягненка. Много овощей и сладостей. А вот для детей до 3-х лет питания полноценного нет. В снек баре готовят картошку фри которая очень всем понравилась. Гамбургеры, и наггетсы. голодным здесь сложно остаться.

Что мне понравилось, так это персонал. Бармены приветливые (Али, Мустафа), на ресепшен понимающая и помогающая в вопросах Вероника. Отдельно спасибо Управляющему Рамзи. Все эти и не только эти люди всегда улыбаются, замечательно относились к нам и нашим детям. В общем и целом, я бы порекомендовал этот отель для отдыха.

• персонал
  • басейн
  • питание разнообразное
  • не далеко от магазинов
  • чистота
  • много зелени.
  • нет детского питания.
Added: 01.07.2024 18:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 218 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (4 220) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Артем
Dzerginsk