Прекрасный отдых в одном из лучших отелей Египта
Второй раз отдыхаем в этом отеле, и снова все замечательно, и не хочется уезжать, и обязательно приедем сюда еще, и будем рекомендовать его без тени сомнений всем друзьям и знакомым.
Абсолютно все на высшем уровне - сервис, персонал, чистота на территории и в номерах, вечеринки, дискотеки, питание (ужинали только в аля-картах, причем тут можно записываться в соседний Rixos Premium Seagate, и там тоже есть неплохие рестораны, отличные от ресторанов Rixos Sharm) и т.д. и т.п. до бесконечности.
Особенно нравится "анимация" - в кавычках, потому что сложно так называть великолепные вечеринки и шоу, которые устраивают в этом отеле каждый день!
В этот раз жили в номере 15103 Senior Suite, в прошлый раз был номер 8001 Junior Suite. Хотя Senior Suite считается номером более высокой категории (он двухкомнатный с двумя санузлами), мне лично больше понравился Junior Suite (однокомнатный, с одним санузлом, но очень большой, с гардеробной и шикарным панорамным окном в санузле). Понравилось, что за уборку твоего номера отвечает всегда один и тот же сотрудник. У нас работал Amir Gad - большой молодец, очень позитивный и ответственный товарищ.
Еще очень понравился французский ресторан в Seagate - там нас просто на руках носил официант Binay, ну и все было безумно вкусно, и очень аутентичная французская атмосфера с французским шансоном и т.д. (мы были во Франции в разных местах, и знакомы с ней хорошо - передано отлично, даже удивительно).
На ресепшене отмечу прекрасных ребят Mahmoud и Mina, которые могут моментально решить абсолютно любой вопрос.
После отдыха в этом отеле очень сложно отдыхать где-то еще - невольно сравниваешь, и сравнение не в пользу других )
Благодарим Вас за выбор Rixos Sharm El Sheikh для проведения отпуска, а также за оставленный отзыв.
Каждый комментарий от наших гостей очень важен для нас, поэтому Ваше мнение было оценено Администрацией отеля и все указанные моменты приняты к сведению.
Мы еще раз благодарим Вас за оценку отеля и сервиса, и надеемся, что посещение Rixos Sharm El Sheikh станет Вашей доброй традицией.
С Уважением
Guest Relation Team Rixos Sharm El Sheikh