Отдыхала С семьей в июне 2024
19.06.24 - 27.06.24
  • 5- сервис
  • 5- питание

Хороший отдых, но есть вопросы

Мы очень хорошо отдохнули в Сочи парк отель. Были втроем с мужем и 2-х летним ребёнком. Территория отеля шикарная: большая площадь, все красиво и аккуратно, несколько бассейнов, детских площадок, ресторанов. Есть прокат колясок, велосипедов и всяких детских машинок. Есть верёвочный парк, анимация и прочие развлечения.

В столовой, несмотря на то что много народа, всегда находили место. Все вкусно, выбор достаточно разнообразный.

Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне.

Номера простенькие, небольшие. Бронировали номер с двуспальной кроватью, по прибытию на ресепшене уточнили про кровать. В итоге дали номер с двумя односпальными кроватями. Пришлось возвращаться на ресепшен и ждать когда в наш номер принесут раскладушку и большой матрас, чтобы соорудить двуспальную кровать. Вопрос - неужели нельзя было сразу подготовить нам номер? Всё таки мы прибыли к 00.00 ночи, с маленьким ребёнком и хотелось уже спокойно отдохнуть, а не решать вопросы с кроватями.

До моря идти минут 15-20. Собственный пляж, людей много, но шезлонг всегда можно было найти.

За 8 дней отдыха уборка была 2 раза.

В целом отдых понравился, несмотря на недоразумение в начале с кроватями. Возможно вернёмся когда-нибудь ещё.

• территория
  • работа ресепшена
  • номера
  • уборка
Добавлено: 02.07.2024 21:27
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 222 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 722) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга Петрова
Орехово-Зуево