Средний отель
Начну с плюсов:
1. Хорошая территория
2. Всегда есть места на пляже, не нужно занимать.
3. Доброжелательный персонал.
4. Хороший аквапарк.
Все остальное минусы:
Однообразное меню, ассортимент ниже среднего, худший за все время посещения Турции.
Грязное море (хотя это, возможно не вина отеля), мусор в море, в большом количестве, все время посещения, купаться было не приятно, можно было и почистить.
Ни разу не видели спасателей на пляже.
Мухи в ресторане в большом количестве.
Анимации нет.
Вечерние программы не продуманны, устраивают караоке на весь отель, неприятно слушать эту самодеятельность в полную громкость до 24.00, детям тяжело уснуть.
В целом отель на 3.
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нас на Tophotels. Мы сожалеем, что не смогли полностью оправдать Ваши ожидания, но надеемся, что Ваше пребывание в целом было комфортным.
Вы можете быть уверены, что Ваши замечания будут переданы в соответствующие отделы для обсуждения возможных улучшений.
Мы будем признательны за возможность приветствовать Вас снова и улучшить Ваш опыт сотрудничества с нами.
Если у Вас есть какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам напрямую.
С наилучшими пожеланиями,
Sherwood Resorts & Hotels CRM Департамент