Самая обычная 4-ка
Ну чтож ,отдых состоялся,сегодня вернулись из отеля.Начнем с плюсов.Территория небольшая,в меру ухоженная,про общественные туалеты писали,все верно.В первую очередь,хочу сказать нас миновали кишечные инфекции,что уже само по сете огромный плюс .Питание посредственное,после 5 к конечно хуже,но голодными не были.По мясу курица,потрошаки ,были перепелки на мангале.Очереди есть,но не всегда оправданные ,мы особо не стояли,так не было такого,зачем можно стоять в очереди в духоте (.Отель уставший,прежде всего это ощущается по прибыванию в лифте(духота неимоверная,очередь,сам лифт потрепанный),в ресторане не предусмотрена система концидионировпния встроенная,стоят несколько мобильных кондиционеров,которые не справляются со своей задачей).В номере ну так ,косметический ремонт,трансформатор торчит,кондиционер в плесени,по душу- выше описанные косяки, но пойдет на 4-ку)Уборки нет,за 11 дней убирали 3 раза,оооочень посредственно,считай не убирали.Пр ходили на уборку в 14.00-15.00,когда дети спят выносное,вынуждены были отказываться,белье один раз меняли,полотенца и шампуни-выходила брала сама.Пляж хороший!По алкоголю-в последние 2-3 дня были перебои с пивом в баре у бассейна и на пляже ,его не было.Бармены стараются,но не знают коктейли .Анимация-каждое утро здороваются,приглашают на дискотеку,и через раз рассказывают о йоге,даруе и т.п .Были пенные вечеренки ,но про них мы не знали заблаговременно,постфактум,так как проходят они в 15,00 когда дети спали.Просилп аниматоров написать объявление для туристов,расскажите потом ,прислушались или нет.Вечернее шоу мини-диско ежедневно в 21.00 ,кстати некоторые отдыхающие были не вкурсе ,что-есть амфитеатр (
Дети довольны,Толга выкладывается.Остальные девочки (по имени знаю только Катю и в последний день общались с Юлей )делают свою работу ..В целом для 4 неплохо,отдыхать можно ,если вы не имеете завышенных требований.Могу ответить на ваши вопросы
Внизу в чеке написан курс.