Отличный майские праздники !!! 2024
Мы в данном отеле второй раз ! Отдыхаем на майские праздники, в нем все круто от питания, до уборки номеров ! Анимация на высшем уровне , вечерние представления для детей и взрослых ! Мастер классы 🔥🔥🔥 дети счастливы , родители в восторге ! Теплые бассейны действительно теплые ! Кормят очень классно , отдельный вот торг кофетэрий с десертами ! Дети так и отлипнуть не могут, чуть ли не объедаются)) Ну вот никаких вообще претензий нет. Готовы сюда ездить снова и снова. Спасибо ривьера за классный отдых.
Позвольте поблагодарить Вас от лица всей нашей команды за то, что выбрали наш отель снова! Мы счастливы, что заслужили такое доверие, мы и впредь будем стараться также предвосхищать Ваши ожидания, радуя Вас нашим безукоризненным сервисом. Подобные отзывы – наша лучшая награда, особенно те, что написаны нашими постоянными гостями, а добрые слова – являются лучшей мотивацией - спасибо, что работа каждого из нас не осталась незамеченной!
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий Alean Family Riviera