Отель очень понравился
Взяли спонтанно тур за 2 дня из Архангельска по горящей и целенаправленно в этот отель. Другие вообще не рассматривали, так как мама с большой компанией ездила в мае и им очень понравилось.
Отдельно хочется выделить аниматоров, а особенно Игоря, Максима и Алекса. Очень активные и позитивные ребята😘 всегда есть о чем поговорить.
До отеля ехать примерно 1,5 часа. На ресепшен работают отзывчивые ребята, которые заселили нас в тот же номер👍 Очень вкусная еда и кормят постоянно, на завтрак почти не ходили) на обедах и ужинах готовили вкусную пасту с разными ингредиентами на наш выбор. Очень много различных фруктов, сладостей. Бары (алкоголь) работают с 10 утра до 2 ночи. 3 бара в отеле и 1 на пляже. Самые вкусные коктейли делают в лобби на ресепшен. Бар на пляже работает до 18 и также там готовят гамбургеры и картофель фри. Голодными точно не останетесь. МОРЕ КАК ПАРНОЕ МОЛОКО!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЕ💋
Минусы: женщина возрастная,которая работает на лепешках у бассейна всегда просила дать чаевые. Один раз дали в первые дни, потом начала каждый раз выпрашивать.