Отдых с семьей !
Отель, в котором мы отдыхали в конце июня, оставил у нас самые приятные впечатления. Нас было трое человек, и все мы остались довольны обслуживанием и условиями проживания.
С первых минут приезда нас встретил очень вежливый персонал, который был готов помочь в любой ситуации. Отель располагает уютными номерами с необходимыми удобствами, которые были постоянно в чистоте и порядке.
Особенно радовало то, что до моря нужно было идти всего 5 минут пешком. Это очень удобно, особенно когда каждый день хочется насладиться морскими купаниями.
Питание в отеле было не плохим - разнообразное и вкусное. В ресторане готовили блюда как местной, так и европейской кухни, что приносило разнообразие в нашем питании. Все блюда были приготовлены из свежих продуктов и подавались с большой тщательностью.
Мы очень довольны проведенным в отеле временем и хотели бы вернуться сюда еще раз. Рекомендуем этот отель всем, кто ищет место для спокойного и приятного отдыха. Благодарим персонал отеля за заботу и внимание к каждому гостю.