Всем Здравствуйте! Был в этом прекрасном отеле в январе...
Всем Здравствуйте! Был в этом прекрасном отеле в январе на праздниках. Это было моё первое путешествие вообще куда - либо и большое спасибо этому отелю, что первое впечетление оказалось таким классным и положительным!
Отель находится в самом центре жизни города, что особенно прикольно))) Каждую ночь воздух пропитан кальяном и атмосферой всеобщего веселья! Очень круто!
Никаких проблем с расселением, номером, уборками и прочими бытовыми заморочками у меня, лично, не было! Нас встретили прямо на ресепшен работники, вежливо попросили наши вещи и угостили прохлодительными напитками, далее пригласили позавтракать и помогли расселиться в номера.
Питание порадовало или я очень непривиредливый!
Со спиртным тоже проблем не было. По-моему, до 01-00 работает бар у басейна. Барменом был прикольный араб, похожий на Фреди Меркури! Наливал от души и благодарен каждому долару в виде чаевых)
Из анимации помню только одно представление танцующих воинов, но отель, как я уже говорил, находится в центре города и я больше гулял, сидел в кафешках на берегу моря, курил кальян и старался поменьше сидеть в отеле!
Я рекомендую этот отель всем, кто хочет отдохнуть в Египте)