Очередной визит в Турляндию
Хочу оставить отзыв об отеле: Плюсы как и в других комментариях
1. Отличное теплое море, за счет созданной лагуны, мелкий песок.
2.Анимация просто огонь, весь день развлекает анимационная группа! Я даже в 5* не видел такой организации отдыха.
3. Питание -все очень вкусно, всегда была рыба, курица, индейка, и один раз давали рулет из баранины, много гарниров всегда-рис, булгур, картошка, овощи тушеные, макароны, пюре. Очередей как таковых не заметил, все очень быстро, вилок, ложек всегда можно найти, неправда что их надо ждать, они на столах всегда были, и посуда тоже всегда была, Очень понравился чай, такой вкусный и ароматный. из фруктов только яблоки, апельсины и на ужин всегда арбуз. Очень хороша идея ночного дожора, с 00ч,00мин до 01ч,00 можно немного перекусить, шикарный снек -бар на пляже,
Ну а теперь о печальном: 1. Интернет который только в лобби, просто не какой, он не тянет даже чтобы поговорить по ватсап и вайбер с родственниками, на вопрос ресепшен ответили -начальство не дает более скоростной роутер так как экономят. 2. Алкоголь это просто катастрофа, как мы не отравились-настолько разбавлен джин и водка, что кажется пьешь воду с привкусом водки, вино красное и белое откровенный шмурдяк, Пиво очень слабенькое, как прохладительный напиток можно. Более хороший коктейль- ликер, мята, лимон и спрайт-много не выпьешь сладкий. Если кто не пьет то отель пойдет.3. И самый огорчающий момент- лежаков нет на море, НЕЕЕЕТ , их не хватает на весь отель, приходить в 5утра и занимать место полотенцами просто надоело еще в первый день, а лежать на песке знаете не очень заходит, нам должны предоставить весь спектр услуг указанных в перечне отеля. Так 2 недели практически на песке у моря, иной раз освобождались места. У бассейна тоже надо было занять место. По поводу уборки номеров, то ее не было, заставляли парнишку курда подметать и убирать. Постельное поменяли только один раз и то когда показали на простыни, они не понимают русский. Номер достался в 1 корпусе хороший, только унитаз не чистился наверное никогда. Горячая вода была всегда, холодильник. В целом если на минусы не обращать внимание кроме лежаков, отель классный!!. Нам очень все понравилось. Рядом с отелем много аптек, магазинов, рынки все в шаговой доступности, очень понравилось. Если уходить влево в сторону Гранада и Азура там и пляж чище, и можно поймать ВайФай Азуры, по гостевому доступу, типа ты не заселился еще, может уже и пофиксили этот баг,
В целом отель выбран из-за близости к квартире друзей из Германии, с которыми теперь только на нейтральной территории можно увидеться.