Супер!
Очень классный отель, больше подойдет для больших компаний хотя семейным парам тоже будет интересно и очень романтично особенно вечером.Огромная территория отеля, есть где погулять уединиться.
Красивый и безопасный пляж, а так же несколько бассейнов
Вкусная кухня, еда на все вкусы, номер чистый и приятный
Много ресторанов с разной тиматикой, разные бары
Магазины с сувенирами, все красиво оформлено
Приятный персонал, улыбаются, развлекают народ, все очень комфортно
Много разных людей на территории отеля, легко найти компанию
Безопасность хорошая
В номере все удобства, все стильно и кофмфортно
Сам отель очень стильный и красивый
Разные развлечения и аттракционы, можно проводить время очень по-разному, разные мероприятия
Еще хотелось бы подметить, что в отеле большой выбор всего. Начиная от еды заканчивая бассейном, развлечения, приезжают диджеи разные вообщем отдых очень классный . Приехала с беременной подругой и мы остались довольны, несмотря на то, что шумные компании присутствуют мы нашли и для себя развлечения
Мы хотим поблагодарить вас за то, что нашли время, чтобы проконсультировать нас. Мы надеемся иметь честь снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С наилучшими пожеланиями,
Опыт гостей и команда качества