Bronze status
Vacation as a With family in June 2024
22.06.24 - 03.07.24

Нам понравилось всё!

Пишу по горячим следам. Отдыхали в отеле с 22 июня по 3 июля. Семьей с ребенком 7 лет. Сразу скажу, что очень тщательно выбирали отель. отзывы были и плохие, и хорошие, поэтому было немного страшно, что хорошие отзывы не подтвердятся, но опережая отзыв,скажу, что мы довольны всем!!!! Отель супер! Заселялись вечером,сразу заселили в прекрасный номер. У нас был двухэтажный номер, в дальнем корпусе. Отличные, обновленные номера. Сам ремонт в ванной немного халатно сделан,тк течет из душевой, видны следы затирки и тд. Но это мелочи. В целом номер отличный, паркет, ковер, хорошая мебель , стильное оформление с фотографиями Москвы. Вид на море и копию Собора удивительный.Уборка средняя,как везде, но убирались и хорошо! Постоянно пополняли мини-бар. Еда!Супер! Я не понимаю плохих отзывов. В отеле много баров и кафе. Основной ресторан всегда много еды,свежие овощи,салаты, куча видов фруктов(слива,абрикос,персики,арбуз,дыня,несколько видов яблок, все вкусное и свежее). Мясо,курица,говядина,рыба, плов, макороны,лазанья, были суши в среду, много видов оливок,копченая рыба,типа скумбрии, был и лосось и обычная белая рыба, индейка, крылышки и ножки барбекю, овощи и свежие, и вареные. Ну вообще не придраться! Реально, я была до этого в Селектуме и в Гранада лакшери белек. И тут еда лучше! Очень вкусная кондитерка! Пирожные просто восхитительные, и шоколадный фондан, местные турецкие сладости супер, все пирожные хорошие. Не из макарон и каши,как обычно в дешевых турецких отелях. Были и сухофрукты, и вкусная выпечка. Мороженое вкусное, еда на улице тоже вся вкусная. Вот правда-не придраться к еде!Все вкусно!!!ОЧЕНЬ! Рестораны аля-карт тоже вкусные. Были в морском и мексиканском. Пляж супер комфортный, заход песчаный, вода чистая и голубая.Плавают рыбы и черепахи! Мы даже увидели,как черепаха откладывала яйца!Черепаха такая большая и прям как в нэшнл джиографик)))) Единственный вопрос в том, что мало зонтов на пляже и люди занимают с утра полотенцами,а сами куда-то уходят. Очень классная детская анимация и детский клуб! Девочки молодцы! Дискотеки классные,а шоу-программы просто супер-профессиональные!Особенно впечатлил Московский цирк. В общем я бы очень хотела еще вернуться в этот отель! И другим советую!

• еда
  • анимация
  • рестораны
  • обслуживание
  • пляж
  • море
  • шоу
Added: 08.07.2024 12:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 231 characters in the review

Уважаемый гость,

Спасибо за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и хотим выразить искреннюю благодарность за то, что нашли время и поделились своим отзывом .Ваши отзывы очень важны для нас, ведь Ваши комментарии позволяют нам постоянно улучшать наш сервис, который мы предлагаем нашим гостям.
Ваши приятные комментарии о наших сотрудниках, безусловно, будут источником мотивации, будем стараться поддерживать данный уровень и стремиться к лучшему.
Мы будем очень рады приветствовать Вас снова.

С уважением
Отдел по работе с гостями
All reviews of the hotel (1 123) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Потапова Наталия
Saint Petersburg