Отдыхал С семьей в июне 2024 - Не рекомендую отель
Претензия

Ужасный отель !!! Не рассматривайте его !!!

Отель в плачевном состоянии, при входе в нос сразу бьет спертый тухлый запах. На диванах внизу просто противно сидеть, грязно и очень печально выглядит ВСЁ (даже при входе нам хотелось уже бежать оттуда ) ...

При заселении нас ( я и дочь, мы добирались сутки и это было 4 утра ) был предложен номер без окна и балкона , уж очень похож на номер для персонала. Администратор (мужчина в возрасте) сообщил , что все номера заняты - есть только это!!! От заселение мы и ещё 2 женщины с нами ( мы приехали на одном трансфере) отказались , на что нам было предложено ждать руководство.

До 10 утра мы боролись с администратором, руководство так не появилось ( было уже планах обращаться в полицию) , но нам повезло просто выхватить ( в физическом смысле слова) ключ оставленный "выезжающим " клиентам на ресепшн. Но заселится у нас получилось только к 12 ( день потерян).((

Заявленное " всё включено" - это овощи ( листья салата, огурцы и помидоры), рис, макароны и курица . Было немного какие -то майонезных салатов , над которыми летают мухи ,а внизу бегали кошки (их было 4 ). При заселении выдали 1,5 л воды на двоих и при повторной просьбе оказались её выдавать - сказали, что надо было не выкидывать и наливать с кулера (об этом именно нам не сказали ). Я конечно понимаю, что тройка это бюджет - - но это просто единица ( есть с чем сравнивать этот Ужас).

Кондиционер отсутствовал в зале приема пищи (в номере работал - но с переменным успехом). ,

Номер в плачевном состоянии , холодильник не работал, душ тек одной струйкой .

Не думала, что в наше время есть такое... Это просто кошмар .

При выселении, на вопрос о еде с собой в дорогу сказали : "Вам сухпоек нужен, да ?" ...И это все со взглядом как на прокаженных.

Спасал ситуацию пляж ( песочный, с хороших спуском, но идти до него минут 5-10 ) и природа .

Всем настоятельно не рекомендую этот Ужасный отель ... Ребята, не портите себе отдых.

Добавлено: 08.07.2024 14:46
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 1 943 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (173) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга
Беларусь