Отдыхала С семьей в июле 2024
Претензия
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
03 - 10 июля

Из хорошего в этом отеле только пляж

Выбрали этот отель без особых претензий. Многие минусы отеля перекрывал хороший пляж, прекрасный заход в море и само море просто невероятное - кристально чистое и очень тёплое.

Но под конец нашего пребывания персонал отеля совершенно испортил все впечатление от отдыха. Сначала у нас сломался сейф и мы 2 дня никак не могли допроситься, что бы нам его починили или заменили! Вся проблема заключалась в замене батареек в сейфе, но нам это стоило 2х дней нервов и бесконечных обращений на ресепшен.

Вторая огромная проблема, что в нашем номере перестал охлаждать кондиционер, выдавая ошибку Е4. Вентилятор дул, но не холодил. 5 раз приходили работники, клацали на кондиционере кнопки, говорили "1 минуту" и уходили в закат. А мы сидим и ждём. И так по кругу. Это просто ад в июле в Египте +40 и не работает кондиционер!

Такое похабное отношение к туристам просто недопустимо.

• пляж
  • абсолютно все
Добавлено 09.07.2024 20:18 885 символов в тексте

Мы очень сожалеем о том, что ваш отдых был испорчен такими проблемами.

Рады слышать, что вам понравился пляж и чистая вода — это действительно одно из главных достоинств нашего отеля. Однако мы глубоко сожалеем, что вы столкнулись с такими неудобствами, как неисправный сейф и кондиционер. Это абсолютно недопустимо, особенно в жаркие месяцы.

Мы понимаем, как важен комфорт во время отпуска, и ваше разочарование вполне оправдано. Мы ценим ваш отзыв, так как он помогает нам улучшить обслуживание. Мы передадим вашу информацию нашей команде, чтобы они могли разобраться с этими вопросами и избежать подобных ситуаций в будущем.

Надеемся, что у вас будет возможность снова посетить наш отель и убедиться в улучшениях. Спасибо за ваше терпение и понимание.
Все отзывы по отелю (29) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Bibika
Украина