Майский отдых
Здравствуйте , решили мы посетить Белоруссию и искали тихий небольшой отель под Минском. Отзыв будет не про прекрасную страну, а про санаторий. Жили в третьем корпусе, в семейном стандарте. Слышимость -жесть. Во второй половине номера (возможно что по вентиляции) мы слышали очень громко соседей. Ребенок у меня обычно спит хорошо и на шумы реагирует довольно спокойно, но тут пригодились мои беруши, без них нельзя было заснуть даже ей. После завтрака уезжали по достопримечательностям, возвращались к вечеру. С локации санатория довольно было удобно добираться по всему маршруту что мы наметили себе заранее. Кстати, в пяти минутах аквапарк- просто обязателен к посещению.
За пребывания в 10 дней мы 2 раза были на обеде и ужине. Вот для такого отдыха этот отель вполне. Расскажу подробнее: еда просто ужасная, однообразная и совсем нет традиционных белорусских блюд. Даже в дородных забегаловках было намного вкуснее, чем в данном санатории. Голодным не останетесь, но чисто не умереть с голоду)). Территория прекрасная, вечерние и утренние прогулки под пение птичек - просто потрясающе. На территории р Свислочь (выглядит как огромное озеро). В мае конечно не купались, но, думаю, в летний период просто потрясно на пляже загорать и отдыхать. Вечером прилетали лебеди, закаты потрясные. На территории есть магазинчик, можно купить мороженое, колу, воду, перекусы, есть магазин одежды, парикмахерская. В этот санаторий, пожалуй, вернулась бы, но чисто для такого же отдыха: переночевать, позавтракать и на весь день уходить.
Природа в Беларуси прекрасная, но сервис порой не дотягивает!