В целом понравилось
Из плюсов: достаточно разнообразная и вкусная еда. Чистые бассейны, в которых не очень много народа. Поесть можно в разных местах всегда, хотя бы перекус есть. Много официантов, которые быстро убирали посуду. Столы свободные всегда были.
Интересные вечерние шоу для взрослых, отдельные неплохие шоу для детей. Хороший детский клуб, русскоговорящие аниматоры, каждый день какой-нибудь мастер-класс для детей. Бар с живой музыкой. Красивая территория. На пляже лежаков всегда хватало, там же стоят холодильники с минералкой и соками. Большой, приличный номер.
Из минусов: главный минус - музыка играет на территории отеля сначала на шоу, потому возле главного бассейна в баре до 23.30. Очень громко - до этого времени спать невозможно, слышно по всей территории. Но муж у меня спал, не парился, я не могла. Потом до часа ночи слышна музыка с дискотеки. Это уже тише, кому-то может и не мешать, мне спать не давало.
Нет нормального детского горшка или детской накладки на унитаз. Нам выдали складной горшок, походный, очень маленький и неудобный. Странно для отеля, где много детей.
Не хватало мороженого. Его можно было взять трижды в день - на обеде, на ужине, на одном перекусе днем. До этого мы были в отеле, где мороженое можно было взять весь день не в одном баре, так в другом. В жару - этого не хватало.
Не совсем про отдель, про Корал, который нас привез. Спрашивали у отельного гида про трансфер в Анталию. Она заломила цену - 350 евро туда-обратно. Мы потом съездили с другой турфирмой, обошлось в 45 долл. в одну сторону.
Недалеко от отеля - парк аттракционов Легенда. Не советую. Огромные очереди на жаре, вечернее шоу и шоу фонтанов - полная ерунда.
В целом отдыхом остались довольны. В отеле лишь небольшие минусы, могу его смело рекомендовать.