Сейчас в этом отеле июль 2024
Находимся сейчас в этом отеле. Из плюсов отзывчивый персонал, сразу реагируют на просьбы. Номера уставшие, но достаточно комфортные. Большой плюс- наличие утюга, чайника, кофе и чая в номере. Холодильник поменяли по нашей просьбе. Огромный плюс отеля - море и заход в него. Теперь про минусы. Их больше. У нас вторая линия, идти до моря недалеко, но пользоваться рестораном и баром первой линии мы не можем. Питание крайне скудно, детского меню нет от слова совсем. Анимация проводится только на пляже, весьма слабая. Ни отельных танцев, ни ватерполо, ничего. Отменяют аквааэробику и мини-диско без предупреждения. Дети приходят и ждут напрасно. Отель не рекомендуем. Отельный гид от Библиоглобус появился один раз на инфовстрече. Пытались у него забронировать потом экскурсию, безуспешно.
Спасибо за ваше драгоценное время, для нас очень важно знать, как наши гости проводят свой отпуск вместе с нами.
Руководство курорта учитывает рекомендации каждого гостя.
По вашим оценкам мы увидели, что не все услуги были предоставлены на высоком уровне.
Мы приносим свои извинения за то, что не оправдали ваши ожидания отдыха от некоторых услуг курорта.
В соответствии с вашими комментариями мы примем меры с сooтветствующими департаментами, чтобы избежать этого в будущем. Еще раз мы хотели поблагодарить вас за то, что вы поделились своим опытом отпуска и за ваши ценные комментарии.
С наилучшими пожеланиями, команда Naama Bay Promenade Beach Resort.