Отель Belconti Resort — хорошее место для отдыха!
Отель Belconti Resort — хорошее место для отдыха! Мы уже второй раз отдыхали здесь и остались довольны. Нас разместили в бунгало №8 на втором этаже, номер после ремонта, с частичным видом на море. Звукоизоляция на высоком уровне, что позволило нам отлично отдохнуть.
Пляж отеля просто великолепен, и мы несколько дней снимали Павильон. Очень удобно, что не нужно беспокоиться о поиске свободных лежаков. Однако, павильоны требуют реновации, так как практически не защищают от солнца.
Питание в отеле на хорошем уровне . Рыбный ресторан на этот раз немного разочаровал как по качеству блюд, так и по сервису. Хотелось бы, чтобы отель уделял больше внимания и тем, кто приехал без детей и хочет найти спокойный уголок за ужином и на пляже . Предлагаю организовать зоны 16+ в ресторане и на пляже.
В целом, мы хорошо отдохнули и рассчитываем на изменения к лучшему. Если что-то изменится, обязательно приедем снова. Большое спасибо персоналу Belconti Resort за заботу и комфорт!