Отдыхала С семьей в июле 2024
07.07.24 - 14.07.24
Благодарность

Отдых с мужем июль

Отель White Hills - это шикарный и комфортный комплекс, расположенный в сердце одной из самых популярных туристических зон Египта - на курорте Шарм эль-Шейх. Я добиралась до отеля из аэропорта на трансфере, который был организован администрацией отеля, и уже с первого взгляда понял, что это будет действительно уникальный опыт.

Отель White Hills находится в непосредственной близости от пляжа, а также от основной улицы курорта, где можно найти множество ресторанов, баров и магазинов. Вокруг отеля также есть многочисленные достопримечательности, включая древние пирамиды и храмы.

Комфортабельные номера отеля White Hills оформлены в современном стиле и оборудованы всеми необходимыми удобствами для комфортного проживания. В каждом номере есть удобная постель, кондиционер, сейф, чехол для ноутбука и мини-бар. Ваннаяя оборудована туалетной кабинкой, душем и феном.

Отель White Hills предлагает своим гостям широкий спектр услуг и услуг. В частности, на территории отеля есть несколько бассейнов, включая взрослый и детский, а также секцию для занятий фитнесом и йогой. В отеле также работает несколько ресторанов, где можно попробовать местную еду и напитки.

В отеле White Hills работают многие сотрудники, которые готовы помочь в любых вопросах. Они могут помочь с организацией туров по городку, а также с бронированием мест в ресторанах и барах.

В целом, отель White Hills - это отличный выбор для тех, кто ищет комфортный и уникальный опыт в Египте. Я рекомендую этот отель всем, кто планирует поездку на курорт Шарм эль-Шейх.

Добавлено 14.07.2024 16:14 1 549 символов в тексте

Уважаемая ZABRODINA VIKTORIIA,

Нет лучшей мотивации чем читать обратную связь, особенно столь красочную и детальную.
Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями, а также мы уверены, что Ваш отзыв поможет многим при выборе отеля.
Мы надеемся, что время пройдет очень быстро и мы будем встречать Вас вновь в Вашем втором доме в Египте, White Hills Resort
С уважением и благодарностью,
Команда отеля White Hills Resort
Все отзывы по отелю (141) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Zabrodina VIKTORIIA
Подтвержденный аккаунт