Отдыхала С семьей в июле 2024 - Рекомендую отель
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отдых с семьей в Бельдиби

Захотели в этот раз в горы, ранее в стороне Кемера не бывали. Ну виды и горы тут шикарные, как минус отсюда - ужасный заход в море. Нам это важно, т.к. не все члены семьи плавают , муж любит просто на волнах у берега чилить. Тут глубина быстро, камни огромные, первый раз такое вижу) Да есть заходы и пирс, но заходы не с самого берега. Про чистое море, о котором многие пишут - во время нашего отдыха почти каждый день до обеда был мусор в воде, и далее в Кемере было также, не знаю с чем это связано. И еще по лежакам - сначала всегда можно было найти, но далее самые умные стали приходить часов 6-7 утра и занимать, в итоге 8-9 уже нет ни на пляже, ни на басе. Только со стороны платных павильонов - там нет навесов от солнца и заход еще хуже. В последний день нашего отдыха сняли лестницы в басе, они ужасно шатались, надеюсь новые поставят и безопасные.

Про заселение - это конечно минус отелю, нас приехало сразу две семьи 2взр + ребенок, и нам дали номер с двумя кроватями! Это было утром, нас сначала отправили на завтрак, нам сказали сразу подойти к 10, второй семье - только к 14. У меня было письмо с топхотелс. Мы подошли - нам говорят номер будет выходить на кладбище - я так и хотела, не люблю когда на бассейн и музыка орет. Но это просто сотрудник хотел денюшку) в итоге сказали к 12 подойти - и вот нам дали номер. Номер очень маленький на 5 этаже, на наше возмущенное удивление сказал мальчик носильщик - сейчас принесем кровать. Куда ее поставить - вопрос) Сходили раз на ресепшен сначала муж - ему сказали все номера такие у них. Но я знаю какие номера на 3х у них в отеле. Потом пошли вместе - со мной спорить не стали, я напомнила про письмо и вообще, не ругалась, но была настойчива, денег не предлагала. Дали номер в 14 и с видом на бассейн и море) Все работало и ладно. А второй семье дали в 14, но номер с двумя кроватями и раскладушкой. Как потом мы поняли от других туристов - это частая практика. Зато если кто 50баксов дает - им и на 2х дают трехместный. Это конечно очень напрягает, особенно ночные заезды у людей были. Ответ - номеров нет.

Питание очень необычное для турецких отелей, по крайней мере у нас впервые такое. Перекусы организованны грамотно - чтоб экономить) гезлеме делают в баре с турецким кофе, там же аля-карт, от как бы на пляже, но не на виду, и очереди нет никогда, потому что время работы - 12-30 начало, когда обед в ресторане и перекус в другом баре начинается. А перекус этот - по меню, несколько видов пиццы, бургеры, крылышки, салат, арбуз и дыня. В основном все едят в ресторане, и поэтому перекус тоже без толпы. Основная особенность - блюда меняли даже на завтрак, т.е. панкейки, яйца и типа того - всегда, а гренки в яйце, картошка в яйце, еще какие-то блюда - через 2 дня примерно повторялись. На завтрак можно сделать омлет с начинкой по желанию, также пожарят тосты с начинкой на гриле. На ужин нет привычного гриля на улице - все в основном зале. Он реновирован, как и все зоны питания. На ужин к открытию приходят самые голодные, лучше позже мин на 30 подойти, столы быстро очищают, блюда быстро заменяют. Есть безалкогольное шампанское в ресторане и в баре, очень хорошее! Выпечка поразила просто - тортики настоящие бисквиты, манка тоже есть, но типа красный бархат прям хороший, отдельно турецкие сладости, очень вкусные!

Отдельно про анимацию - очень активная, музыка орет, все веселятся) с детьми занимается Катя - вот это реально супер! Они делали поделки аквагрим. Нашему 8 лет и он сам уходил к открытию и был в восторге! Даша и мальчики по активити, мы не ходили, но все видели и понравилось)

Удобно, что можно быстро добраться до Анталии - мы ездили в океанариум, а также до Кемера и каньона Гейнюк. Цены на местное барахло ниже в лавках напротив отеля, чем в Кемере -можно гулять и влево, и вправо. Также есть аптеки, по - русски все понимают, нам понравилась аптека дальняя в сторону Анталии. А сладости и всякое такое на сувениры нам подсказали - влево от отеля сразу большой маркет, мы долго присматривались, потому что уже все брали сто раз ранее, там все есть и цены норм.

Еще есть кондитерская в рядом с лобби - с видом на дорогу и горы, очень приятная.

Для меня минус в номере - это центральный кондей, который я первый раз увидела, и он отключался каждые 3 часа ночью. Никто не знал что с этим делать, повернуть датчик движения не помогло. И еще он дует всегда на одной температуре 16 - хоть 22 поставь) а дует к стене напротив, там спал муж в одеяле и мерз, а мы с ребенком норм, не дуло на нас.

Плюс это мини-бар при заселении - вода, минералка, пепси, аналог спрайт и фанты и пиво. Но у нас было по 2шт на 3, мы уже устали с этой историей с заменой номера и перелетом, поэтому не стали заморачиваться.

В общем у отеля есть свои плюсы и минусы, рекомендую внимательно смотреть обзоры и отзывы, есть моменты, которые не всем подойдут.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • нехватка лежаков
Добавлено 14.07.2024 21:30 4 832 символов в тексте

Спасибо автору
Большое спасибо
В предыдущем отзыве пишут что были клопы в номере. Вы наблюдали что то подобное?
Про клопов не слышала во время нашего пребывания и не видела. Общались с некоторыми туристами немного по поводу понравился или нет отель, но про клопов не говорил никто.
Добрый день. Мини бар в номере платный или бесплатный?) И кондитерская?
Добрый день! Мини-бар при заселении бесплатный, не пополняется. Также еще тапочки в номере, чай и кофе в пакетиках, в ванной косметика. Кондитерская - это как обычно в отелях бар без алко в лобби) Там чай-кофе, пироженки и печеньки, напитки типа соки в аппарате. Это входит в концепцию все включено.
Спасибо за отзыв!
Здравствуйте, а айран в отеле дают?
Здравствуйте! Да, айран везде в стаканчиках. Не пробовали на вкус, но в ресторане и холодильниках везде.
Огромное спасибо
Спасибо за отзыв, скажите, пожалуйста, а сейф бесплатный??7 Вечером, есть куда выйти погулять, да и сразу тапки надо купить для моря ???
Все отзывы по отелю (798) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Анастасия
Нижний Новгород