Отдыхала С семьей в июле 2024 - Рекомендую отель

Еще вернемся…

Отдыхали в отеле в начале июля 2024г, это пока единственный отель в Турции, в который хочется вернуться.

Заселение, номер: у нас был забронирован Elegans family, при заселении просили номер повыше с видом на водопад, но свободных номеров не было, заселили с видом на пляж Лара на 4 этаж. За счет того, что номер был угловой, в одной из комнат был прямой вид на море, солнце было только с утра. Балкончики в двух комнатах французские. Доп. кровать для 2-го ребенка поставили в большой комнате, но мы перенесли ее в маленькую, поэтому дети спали отдельно. Нам все понравилось, дополнительно попросили только сушилку для белья. Чайник с набором принесли через несколько дней, хотя мы и не просили.

Пляж: понравились хорошие лежаки с матрасами, впервые увидели стулья и столы на пляже, что очень удобно. От солнца есть и зонты и навесы. Любим на пляже первую линию лежаков, поэтому вставали пораньше (около 6-ти), что бы занять. Семьей приходили на пляж около 7.30 – благодать: море спокойное, людей минимум.

Персонал: выше всяких похвал!!!! Умнички все, очень доброжелательные и обходительные, большинство знают русский язык.

Рестораны, бары: питание очень понравилось, насчитали 4 вида чизкейков, лучший из них – Бакский, просто шедевр. Ужины на улице в ресторане, который за день на открытом солнце так нагревается, что вечером том очень душно, и это единственный минус отеля, если бы были навесы, всё было бы не так печально в жаркое время года. Ходили в 4 ресторана ля карт, очень понравилось в японском и мексиканском, монгольский совсем не впечатлил, да и напитки там были платные, не считая воды.

Территория очень красивая и ухоженная, черепаху видели только одну, пара-тройка собак, которые не напрягали.

Ездили на автобусе в Калеичи, ТерраСити, на субботний рынок и ТЦ МаркАнталья. От уличного турагенства посетили вечернее шоу в Land Of Legends, дети в восторге.

Всем рекомендую отель. Администрации большое спасибо за чудесный отпуск.

Добавлено 16.07.2024 12:52 1 961 символов в тексте

расскажите, пожалуйста, про субботний рынок. На чем добираться туда от отеля? Со скольки он работает? И что там продают? Как долго до него ехать?
Доезжали на автобусе N13 около 25 минут, работает с раннего утра и до вечера. Есть все, что обычно на рынках Турции: фрукты, овощи, масло, сладости, текстиль, кожаные ремни, сумки, обувь. Ориентир - ТЦ Laura, на следующей остановке выходить.
Лилия, спасибо большое за ответ.
Добрый день, ЛИЛИЯ,

Мы признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и поделиться своим мнением об отдыхе. Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы радовать наших гостей отличным сервисом и исправить наши недостатки.

Надеемся на новую встречу с Bами в солнечном Club Hotel Sera!
Все отзывы по отелю (1 480) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Лилия
Самара