Если ехать за морем, то велком
Если вы привыкли отдыхать в лакшери отелях, вам не сюда. Кто за чем едит. Мы ехали исключительно к морю. Персонал есть русскоговорящий, отзывчивый и доброжелательный. Начиная от администраторов заканчивая уборщицами. Хочу сказать мы не привередливы, и ехали исключительно к морю. В номере были свои косяки, кроме кровати и кондиьионера ничего не работало (ни фен, ни холодильник, ни тв), но и к администрации мы не обращались.
Душ бежал в разные стороны, и на 3 день нам его поменяли без моей просьбы, что очень впечатлило. Еда. Голодными не ходили, и рыба, и нагетсы и фри и курица. Хлеб, очень вкусный хлеб и рис. Из фруктов арбуз, яблоки, апельсины. Аккуратная деткая площадка, до этого были в 5плюс, детская площадка вся шадкая, страшно было ребенка одного оставлять. А тут следят за не исправностью. Територия чистая, персонал работает, моет, чистит, убирает. Но и вы, уважайте чужой труд, убирайте за собой грязную посуду. Кукуруза в отеле 2 доллара, мороженое 1 доллар. Клубника черешня от 2 до 5 долларов на пляже.
Кстати сразу за отелем есть базар и вайкики.
Очень важно кто планирует загорать на пляже лежаки занимать с 6 утра.
Но у нас были свои полотенца и мы не парились.
Вообщем все. За чем приехала то и получила! Море, солнце, еда и хорошее отношение)))
Всем добра!
а лирами можно оплатить интернет и депозит за полотенца?