открытие региона
Никогда не думала,что в регионе Сиде может быть так зелено и комфортно. Огромная красивейшая территория в ботаническом саду. Конечно это заслуга отеля. На территории 2 отеля. Для всех гостей инфраструктура доступна в полной мере обоих отелей, нет деления, нет браслетов. У Старлинга более новый корпус, вокруг него все для детей: аквапарк,горки, больше бассейнов.Больше людей. В Санрайсе более спокойная обстановка, более растянутый и удобный пляж( вход в море очень мелкая галька. на береге песок), отличный ресторан с большой тенистой территорией на улице и в зале. Питание выше всяких похвал: говядина в разных вариантах всегда, рыба, морепродукты, все фрукты по сезону (клубника и черешня в июле каждый день),никогда не ела такой вкусной пахлавы, огромное количество разнообразных десертов, борщ или говяжий бульон с капустой (Щи) через день. напитки всех уровней, но чтобы налили оригинальные нужно просить по умолчанию турецкие варианты.
Работа персонала выше всяких похвал!!! В барах нет очередей больше 1-2 человек, даже если оба отеля собираются на одной территории.Барменов бывает более 10 человек, баров много. В ресторане не успеваешь поставить тарелку на край стола,убирают , сервируют. Никогда не видела стола с грязной посудой , при полной нагрузке отелей. Кушать можно в любом ресторане обоих отелей. В пещере есть ресторан 24 часа. если опоздали на ужин, можно шикарно поесть в нем. Гостевой сервис до 23 часов, ремонт молниеносно. Пляж убирается каждый час, утром песок разглажен. Лежаки есть всегда, занимают в основном только на деревянной платформе, на песке можно сесть и в 1 ряд в 9 часов.
Отель работает как в старые добрые времена. В районе Кемера во многих отелях сервис и питание просело.
Речка не мешает совсем, в море не выходит, закопано. На ней плавают утки, много плещется рыбы, можно их покормить.На территории можно встретить семью павлина,кроликов.
Анимация. Неоднозначно. Команда отличная,очень большая. Работают целый день. А вот приглашенные коллективы очень однообразные, не интересные представления, чаще цирковые номера невысокого уровня и не каждый день. В барах поют коллективы с очень одинаковым репертуаром, очень старые песни. Два раза в неделю крупные дискотеки в пещере с танцовщицами, красиво, но в пещере очень душно. Есть ночные дискотеки для молодежи.
В целом отель очень понравился.Персонал, питание,территория ( не ожидала от Сиде такой зелени)
Администрация отеля Sunrise Resort благодарит Вас за теплые слова в адрес нашего отеля.
Предоставление гостям качественных услуг, организация безупречного отдыха, быстрое решение любых вопросов и исполнение пожеланий, а также создание комфортной и позитивной атмосферы - цель нашей работы и неимоверная радость при выполнении этих задач!
Все заявки, пожелания и предложения отслеживаются Руководством отеля и принимаются меры,
для того, чтобы улучшить уровень предоставляемых нами услуг.
Мы надеемся, что Вы еще раз предоставите нам возможность увидеть Вас,
и после следующего посещения нашего отеля у Вас останутся только положительные эмоции.
Желаем Вам всего самого наилучшего!
С Уважением,
Отдел по работе с гостями
Жду Вашего ответа с благодарностью.