Отель "пятерка", которая не пытается соответствовать своим звездам!
Отель "пятерка", которая даже не пытается соответствовать своим звездам!
Итог сразу напишу, т.к ниже будет достаточно минусов, но тут дело каждого -как к ним относиться: Итак, если закрыть глаза на смену полотенец и приноровиться к поиску мест (ресторан, лежаки), и вспомнить, что заплатили дешевле, чем в дорогую пятерку, то в целом отпуск прошел ХОРОШО!
далее подробности:
Уборка/смена белья и полотенец/пополнение бара и принадлежностей в туалетной комнате, уборка мусора -на двойку!
Уборка в общественных местах (особенно пляжный туалет) -на единицу!
Территория -очень маленькая, но ухоженная, сад приятный и красивый. Не хватало лежаков в тени на лужайках для релакса.
Номер -хороший обычный номер, мы жили в основном корпусе, где ресторан, с видом в сад/ресторан, тихий, удачное расположение, кондиционер работал, интернет работал.
В ресторане мест на всех не хватает, мы ходили через час после начала открытия и ожидали освободившиеся столы (в зале с кондиционером или на веранде справа). Убирали быстро, но в первую неделю протирали столы со средством, вторую неделю просто тряпочкой... Мойте руки перед едой!)
Еды хватало, даже к концу питания -еду подносили. По мнению мужа разнообразия в мясных/рыбных блюдах не было. Мне и девочке подростку еды хватало, фрукты были всегда! На завтрак, чтобы получить омлет или яичницу -надо отстоять длиннющую очередь, скрембела или готового омлета не было.
Между завтраком, обедом и ужином всегда чем-то кормят (лепешки, картошка фри, нагетсы, бутерброды, крошка-картошка -у бассейна, кофе шоп с булочками -в единственном месте для реклакса -в саду со скамейками). Мойте руки перед едой!)
Персонала везде не хватает, поэтому приготовьтесь, что напиток из бара вам не поднесут и резьбы на арбузе не будет))
Вода питьевая всегда в доступе (не забудьте захватить к себе в номер, вам никто не принесет).
Бассейн -Очень скользко! при нас несколько людей с гипосом.
За лежаки надо побороться, либо знать где самим взять. Взять и принести.
Есть три водные горки с расслабленным спасателем, видели даже, что в конце времени сам пару раз на горке съехал, заигрывая с девушками, и как выключил воду в горках, когда внутри трубы еще были дети -мы были шокированы конечно! таких "спасателей" мы еще не видели в отеле пять звезд.
СПА -мне понравился, два раза была на процедуре в хамам и взяла курс массажей (мастер Байрам -отличный), за остальных -не скажу. Не понравилось -навязчивость персонала, не дают порелаксировать после хамам -тут же начинают разводить на дальнейшее посещение, даже минуты отдохнуть не дали. Я заранее знала, что буду брать массаж, если понравится мастер, поэтому мне этот натиск был лишним! Дорого.
Пляж -до пляжа 10мин прогулочным шагом по широкой дороге под соснами, ни разу не пользовались трансфером, гуляли с удовольствием (тк ходить больше и негде). Сам ПЛЯЖ - широкий, людей ооочень много и на берегу и в море. Море от этого не сильно чистое.
Анимация -это пять баллов! отличная душевная команда. Я не из тех, кто где-то участвует, но тут даже на дартс и стрельбу из лука ходила и любой результат приветствуется по доброму. Очень индивидуальный подход и к детям и взрослым, но в то же время не навязчивые. Утренняя зарядка, йога, волейбол, игры у бассейна -все по расписанию, не стесняйтесь участвовать! Девочке подростку очень понравилось -из номера выходила ради игр и поплавать!) Мини-диско сначала удивило, тк привыкли к просто танцам (как везде), а потом даже понравилось -много общаются с детьми, играют, интерактив с общением оказался интересной находкой!
Вечерние шоу на любителя -больших шоу вы там не увидите, только каждую субботу турецкая ночь -это из крупного. Приглашается танцевальная команда с народными танцами, которые в итоге вовлекают людей танцевать. Пару раз в неделю живая музыка (певец -начинает со Скорпионса, продолжает Как упоительны в России вечера и Белыми розами...))) люди танцевали), далее раз в неделю Бинго, пенная вечеринка (можно вечером искупаться в бассейне) и что-то вроде мисс отеля и тп.
Благодарим Вас за отзыв и оценки.
Мы рады, что в целом ваш отпуск прошел хорошо.
Также благодарим, что отмечаете работу наших сотрудников. Нам очень приятно.
Приносим извинения за пережитые неудобства.
Указанные минусы мы обязательно учтем и постараемся исправить.
С уважением, Armas Kaplan Paradise