НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ
Привет всем, вот прошло три дня после нашего возвращения, мы отъелись дома , пришли в себя и я наконец-то пишу отзыв
Перелет уралами- кошмар! Никогда не выбирайте эту авиалинию. Заявленный багаж 10кг на человека, нас было трое, 2 чемодана 15 и 13 кг. НО на стойке регистрации мы узнаем, что правила авиакомпании таковы- один чемодан до 20, второй должен быть до 10, ушли перегружать вес. Посадили нас всех отдельно, так же как еще 2 семьи( хотите лететь рядом платите ) мы решили вопрос рассадки по месту, сами пересели вместе, и все были этому безумно рады) на борту только вода, хотите перекус- платите. Добрались , ждали багаж час. По дороге в отель наш трансфер сломался , но благо еле еле доехали, хотя водитель сказал, выходим и ждем другой , но он что-то понажимал и двинулись, минуту едем 5 стоим, но добрались- ура
При заселении я попросила вид на горы и закинула 10$ в паспорта ( вида на горы не было- спам )) вай фай постный, 1$ сутки, купила сразу на весь отдых, работает с перебоями, но работает везде и на пляже .Получили ключи от номера ( 417) все говорит, идите , куда, где ,что и как - догадайтесь сами . Ну да ладно, заселились
Номер был большой, нет воды питьевой, нет стаканчиков, одно большое полотенце и три маленьких( нас трое) полотенца под ноги нет, кондиционер дует теплым воздухом( видимо не заправлен) ванна грязная на столько, что не передать словами просто .Отправляем ребенка на рецепчик за стаканами/ приносит пластиковые ( телефона в номере нет, есть вопрос, спускайся вниз).Время 23:00, мы с дороги , принимаем душ( выбора нет) и идем на поиски еды ( позднего ужина нет) спустившись я прошу принести нам нормальные стаканы, донести комплект полотенец , убрать в ванной и что-то сделать с кондеем. Не изменилось ничего, совсем
Через три дня нам принесли полотенца, ванна после уборки чище не стала . За 8 дней нашего пребывания убрали два раза. Вы не поверите- я воровала туалетную бумагу, ее просто было не допросится ) на рецепчике реакции ноль) я оббегала весь отель и все этажи в поисках клинера- нет ее нигде , в общественных уборных бумаги тоже нет ) и когда мы видели тележку уборщицы просто тырили бумагу от туда, понимая, что она придет совсем не скоро, хорошо если вообще придет
Дальше нас ждал сюрприз с питанием
Утром и только утром Вы можете взять свежие овощи ( огурец и помидор) в остальные приемы пищи это перемолотая чача, причем она покисшая, омлет ( сразу замешан в чане) что там - вопрос. Отварных яиц нет, глазуньи нет. Тостов нет, масла нет - ничего нет .Блины, каши ( из них же в обед делают суп) выпечки утром нет, хлопья ( но постоянно нет молока) сыр ( мягкая безвкусная масса) колбасы/ сосиски ( иногда можно есть ) твердых сыров нет( мы ездили в мигрос и покупали фрукты, сыр, пиво и тд) и это недоразумение называется отель 4* и все включено
Обед и ужин одинаковые, готовьтесь к тому что весь отпуск будете питаться курицей и ее потрохами ( потроха они называют мясом) и полуфабрикаты, которые они готовят на гриле ( типо нагетсы и что-то вообще не понятное) но опять же- будьте внимательны , внутри это сырое . Есть МАСЛО с баклажанами и кабачком и это выдают порционно , а да , курицу тоже дают по два кусочка максимум и при этом говорят хватит ) рис и макароны, макароны и рис ) как то на ужин были макароны с соусом из прокисший томатов, аромат стоит потрясающий просто , и два раза за наш отпуск была селедка на гриле 😅, аромат твой же прекрасный ( пробовать не рискнули)
Были свидетелями утром на чае( его тоже вам наливают по пол кружки) женщина попросила налить больше, тк любит крепкий чай, в ответ получила : лимит - доливай кипяток
Из фруктов были зеленые абрикосы и арбуз
Если приходить к началу приема пищи - очереди, если прийти чуть позже - еды нет. Сладости есть на обед и ужин, но за ними очередь всегда больше чем за мясом , да и они все однотипные. Зато всегда есть тушеная капуста и бобы ))))
У нас был очень интересный случай во время обеда : мы пришли через 30 минут после начала - видим перец фаршированный и что-то рядом было типо мяса, но там уже пусто. Пока все стоят в очереди заканчивается перец, и вместо него ставится поддон с тушенной капустой , а тот который был типо с мясом( я даже не знаю что там было, мы реально не застали) стоит пустой ) мы у шефа спрашиваем - а где мясо? ( он кст постоянно находится на зале столовой, только чем ему гордится, не понятно) говорит 5 минут и убегает ) на это место пока приносят картошку запеченную дольками и раздают по 4 дольки , мы стоим ждем что же будет дальше и с нами огромная толпа людей ждет мясо( хоть какое нибудь) выходит шеф и приносит разобранную от костей КУРИЦУ, ее засыпают в картошку, перемешивают и выдают всем по ложке, не больше. Показывая что еще очереди и много желающих. Это такой позор, просто без слов .Дальше сюда же выкидывают баклажаны и кабачки для массы, вы представляете? Это было просто феерично
Вообщем питание - это даже не могу вам передать словами , честно
Бар по сути один- он на бассейне , но и там время работы с перерывами , когда она уходит в столовую на время обеда и ужина- по сути бара больше нигде нет ) в обед и ужин наливают только вино ( мы его не пили) на бассейне виски, водка, джин , пиво ( заканчивается ровно через 40 минут после открытия бара) переодически заканчивается и кола .Воду ( бесплатно ) набираете из кулеров, запасаетесь бутылками
Бара на рецепчике нет , бар на пляже платный.Пиво 4$, кола 3$, мороженое 1$ шарик( мороженое видимо старое или хз,оно просто резиновое )
Анимации как таковой нет, один парниша там и цирк и клоун и дискотека , а да) уходя с бассейна забирают ноут и музыки нет, на пляже слушаем песни соседних отелей
Море- вход только в обуви, за тень переодически происходила война( наблюдали ) Однажды мы пришли около 9:30 и мест не было, точнее людей не было, но все шезлонги были под полотенцами , ушли на басик.
Шезлонги друг на друге , тишины и спокойствия нет , слушали с удовольствием возмущения украинцев по поводу Путина и тд 😁
Короче, мы ехали в турцию в первый раз ( до этого 8 раз были в египте , как вы понимаете, сюда мы больше не вернемся никогда) такого чуда с нами еще не случалась
Приятного прочтение, не вздумайте выбирать этот отель , это 2 звезды максимум. Ну а если есть вопросы- пишите ) посмотрю сайт пару дней
ПС. Те, кто сюда уже купил тур- мои соболезнования 🤭
Прикреплю несколько фото, но это далеко не весь кайф, и да, обратите внимание на фото представлен шикарный хлебный стол ( он такой на завтрак, обед и ужин)
Слава всем богам, что у нас было 8 дней, мы убегали от туда с таким удовольствием, я еще никогда так не хотела вернутся домой - клянусь
И как украинцы настроены? Враждебно? Драться не лезут?☺️
Есть рядом магазин, цены высокие
Сок 2$, абсолют 25$, пиво 3$
Они разговаривают на русском, особо не афишируют себя, уже когда собьются в кучки, тогда между собой общаются на украинском , драк замечено не было 😅
Мы тур два месяца назад купили, это был один из самых бюджетных и отзывы были не совсем плохие. Вот расстраивабсь теперь)) летим с детьми. Как их там теперь накормить не знаю((
На ужин приходили с абсолютом, берите с запасом 😂
Мы тоже читали отзывы , написано было все нормально , но это ужас ) я прям от души вам рекомендую попробовать изменить отель. Там взрослому сложно было найти еду, а Вы с детьми … я не знаю
Мы все 8 дней ели курицу, можете себе представить? И рядом нет ничего приличного, где можно было что-то перекусить) мы в день прилета пошли искать еду, нашли одно заведение и сразу вышли, антисанитария хуже чем на вокзале) рядом было что-то еще, но прям на входе нас встретили два таракана , размером с мою голову , как вы понимаете - спать мы легли голодными 😅
Там все переодически заканчивается
Через дня 4 наверное привыкли, смирились вроде
Ну крепитесь , максимально хорошо Вам отдохнуть, на сколько это будет возможно
Турция прекрасна. просто выбирайте отель по отзывам здесь и на Я. Отбрасываете явную заказуху типа "Отлично отдохнули, 15 видов мяса, 22 - рыбы, мороженое круглые сутки, отличные аниматоры Маша, Наташа и Орхан" и читайте остальные. Обычно в отели 4,1+ по рейтингу данного сайта можно ехать. Езжу много лет, впечатления самые положительные. Удачи в выборе следующего отеля!
И тут рейтинг именно таким и был ( кто все эти люди- вопрос 🤪) но вот как вышло, так вышло
Мы с таким столкнулись вообще впервые , где бы мы не отдыхали
Мы потом тоже дико ржали, когда смирились с этим леколепием 😃
Возможно конечно турция и прекрасна, но видимо не для нас эта страна . Как начались чудеса с аэропорта , так все и понеслось
Больше видимо никогда , а Вы , если читаете отзывы про этот отель- не вздумайте даже 😂
Всегда читаю
Отзывы были норм, рейтинг 4+
Кто блин все эти люди, кто это пишет
Отзывы подтверждены проживанием, те не заказные ( по идее 🤷🏼♀️ )
Я не знаю …
Может просто дикие фанаты турции, которым все равно где, как и что- главное в турции
Не понимаю , как так можно относится к своему же отдыху
И вообще большой вопрос к отелю, какого черта вы себя позиционируете как 4*? Все включено
Блин, ну напиши 2* и у тебя трех разовое питание( а там рили не больше) , пусть люди решают что им важно
Приехать и просто жить у моря с минимальными удобствами или выбирать все таки все включено действительно четверке