ОТЕЛЬ = ЭКЗОТИКА
Учитывая, что цунами на Пхукете было в декабре 2004г., сильное наводнение было в ноябре 2022г, и и то. что Пхукет расположен на 975 км ниже чем Паттайя, было принято решение брать отель на возвышенности (точнее на горе),
О своей безопасности в первую очередь надо думать только самим!
Еще очень хотелось сразу побывать на 2-х пляжах.
УРА !!! Мечты сбываются или кто долго ищет тур, тот всегда найдет. Есть такой отель, ну очень хороший Marina Phuket Resort Karon 4*, который находится между 2-х пляжей КАРОН и КАТА. как обычно стандартный номер, к сожалению он был на завтраках (это мой первый отель, который я купила на завтраках и очень переживала про ужины.
А вот и БОНУС от отеля !!! Если вы внимательно прочли и перевели приветственное письмо при заселении от отеля, то в нем говорится, что ужины бесплатны все (комплимент от отеля)!!! Фото ужинов прилагаю !!!
На всей территории острова установлены ЗНАКИ, что при высокой волне бежать наверх, на гору, то есть в наш отель.
Цены на такси в аэропорту, если вдруг решите что вам нужно именно такси, а не общий трансфер.
Цены на массаж, у бассейна у водопада делают, хорошо делают !!!
Покупали 2-х дневный тур в Куала-Лумпур (прайс экскурсий приложила), смотрите мой след.отзыв......... смотрите мой телеграмм Путешествия и Я, Elena Shiripova
2) магазинчики(бутики) - это всё направо от отеля где-то метров 150. далее Y-образный перекресток, направо - пляж Ката, налево - много кафешек. и где вкусно покушать и погулять вечерком
3) видео выложено в моем телеграмме Путешествия и Я, Elena Shiripova (если захотите подписывайтесь)
4) приятного Вам путешествия !!!