Vacation as a With family in July 2024
4.2
  • 5- food
Mini-reviews

Противоречивый отдых

Отель произвел приятное впечатление. Территория большая с развитой инфраструктурой. Приехали в районе 15:30. Заселили сразу. Номера небольшие, но все необходимое есть. Приятно удивило большое количество доступных розеток. В номере была неглубокая ванна с очень узкой занавеской. Ресторан радовал разнообразием блюд. Неприятно удивил пляж - узкий каменистый, вместо тентов - зонты, которых не всегда хватало. Проблему доставил лифт, который периодически выходил из строя. И неприятным моментом оказалось полное отсутствие водоснабжения 10 июля во всем отеле в течение почти 4 часов. Рекомендуем просить номера не ниже 3 этажа.

• разнообразное меню на всей территории отеля и практически весь день
  • для детей контактный зоопарк
  • большой разноглубинный бассейн и аквапарк
  • постоянно ведутся работы по благоустройству территории и здания отеля.
  • отзывчивый персонал - реагирующий моментально на все просьбы
  • ежедневная уборка номера с заменой полотенец
  • гигиена соблюдается плохо
  • в ресторане попадаются грязные тарелки и приборы
  • очень неудобная система замены пляжных полотенец
  • на первых этажах нет балконов и заграждений - номера выходят прямо на бассейн - на улицу или на хоз.постройки и помойку.
  • войти в море без специальной обуви практически невозможно - либо через пирс
  • пляж двухуровневый узкий и плохо приспособленный для отдыха в том числе и из-за нехватки зонтов
  • интернет устойчиво работает только на уровне ресепшена - на других этажах и в номерах практически не берет
  • перебои в работе сейфа - иногда не хотел закрываться или открывался сам
  • персонал не следит за посетителями основного ресторана - многие приходят в мокрых купальниках а также берут еду руками с раздачи и могут положить обратно - на территории процветает ротовирусная инфекция
Added: 21.07.2024 12:05
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 625 characters in the review

Уважаемые гости,

В первую очередь спасибо Вам за время уделенное на написание отзыва, пусть даже и негативного, так как мнение каждого гостя для нас очень важно и дорого, так как Вы указываете на наши слабые места и даете нам почву для того, чтобы сервис и качество отеля только улучшалось.. Вы можете быть уверены, что Ваши предложения и критические замечания будут переданы в уполномоченные отделы.
. Мы искренне надеемся, что еще не раз увидим Вас у нас в отеле!

С уважением Armas Pemar
All reviews of the hotel (1 422) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Игорь
Sign up: 21.07.2024