Вернулись во второй раз!
Вернулись во второй раз в Green Max в этом году. Смотрела отели рядом, читала отзывы - всё плюс/минус одинаково, но тут всё уже знакомо. Семейный номер в бунгало Perge, индивидуальный павильон на всё время отдыха, практически свой пляж и море настраивают на позитивный отдых! Заранее связывалась с менеджером Еленой по почте, получила ответы на все вопросы и была готова к поездке. По приезду заселили сразу, при выезде удалось продлить номер на 5 часов. Ресепшн работает очень оперативно, добродушные ребята, стараются сразу помочь. Номер 3219 очень порадовал, понравился больше, чем 3212 в прошлом году, потому что состоял из 2 отдельных комнат с отдельным санзулом и дверью с замком: такой номер в номере :) Уборка ежедневная, меняли простыни в случае чп у малыша) Холодильники работают слабо, минибар пополняли ежедневно (pepsi, сок, вода). Пляж чистый, бунгало в этом году работают по меню, нам очень понравилась сотрудница Айдина - очень внимательная, чуткая и аккуратная) Территория отеля ухоженная, в этом году не встретили ежика и черепаху, зато видели белку на дереве возле нашего бунгало. Питание разочаровало. Я не привереда, но в этом году реально что-то пошло не так и спустя неделю я устала от однообразия горячих блюд. Почти двухлетнего человека было очень сложно накормить в обед и на ужин: острые супы, пересоленое пюре, одно и тоже мясо. Детский уголок - ежедневно один и тот же набор. Спасались спагетти и пастой. Из фруктов один раз за 12 дней была клубника (не мытая), пару раз черешня (не мытая), арбуз/дыня/яблоки/апельсины/персики/абрикосы/бананы. Завтраки на высоте, была даже манная каша. Конечно, на ужин бывало мясо, оставшееся с обеда, но тушенное в каком-нибудь соусе. Несколько раз была вкуснейшая баранина и вкусная рыба. Сладости без комментариев, особенно дефицитный чизкейк и пахлава) В течение дня голодным не останешься, всегда можно где-то перекусить. Самый вкусный капучино в Green Bar, кофе по-турецки в Pool Bar. Про бассейны ничего не скажу, потому что мы ими не пользуемся. Об анимации тоже ничего не могу сказать, потому для детской еще малы, а на взрослую сил не оставалось) Очень хочу отметить ребят фотографов (дядя Пират и дядя Щляпа, привет от Тимура!) - общаются со всеми, не навязываются, но результат работы огонь! Интернет: только на первом этаже основного здания. В этом году мне нужно было работать, поэтому покупала симку в аэропорту по прилету. Елена, если поменяете концепцию детского меню - мы с радостью приедем в 3 раз!