Персонал ворует...
Отдых прошел хорошо. Море прекрасное, теплое, чистое, по утрам спокойное, с обеда небольшие волны.. У берега стайки кусучих рыбок, спокойно не постоишь. Пляж песчаный, вход в воду галька. Лежаки уставшие, но всем хватает, немного однообразное питание, фрукты не спелые. практически все в отеле понимают русский язык. Врач при отеле платный, по страховке не работает, но при небольших проблемах помогает. При выезде забыли в сейфе золотое украшение, при обращении в администрацию никакого результата. Персонал ворует...
Благодарим Вас за отзыв и за те положительные моменты, которые Вы отметили.
После того как Вы выехали из отеля с нами связалось ваше агентство и попросило посмотреть не осталась ли Ваша цепочка в сейфе номера. После обращения мы в первую очередь уточнили у персонала, который убирал ваш номер, но во время уборки ни каких забытых вещей в номере найдено не было. На момент обращения вашего агентства номер был уже заселен другими гостями, поэтому мы их так же попросили проверить сейф, но, к сожалению, ни каких вещей оставленных предыдущими гостями в сейфе не было. Данную информацию сразу же передали в ваше агентство.
Исходя из вышеизложенного, мы категорически не согласны с вашими обвинениями в адрес нашего персонала.
Selectum Family Resort Belek