Отдыхала В одиночку в июле 2024
10.07.24 - 20.07.24
- Не рекомендую отель

Ужасно! В отеле воровство! Директор все знает и покрывает их!

Отдыхала в этом отеле Palmea с 10 го июля по 20 июля 2024 года! Дали номер где вообще не работает кондиционер это после долгого перелета! Через 2 дня уборщики 2 молодых парня проникли ко мне в номер под видом уборки, чемодан был закрыт на замок! Так вот, замок они не смогли открыть, просто выдрали молнию с моего чемодана, вскрыли испортили и забрали 1000 лир! Не кому не советую этот отель! Очень плохие люди Варвары идут по головам не смотря ни на что! В итоге, испортили мне дорогой итальянский чемодан 15.000 ₽! Убытки и испорченное настроение! Директор отеля Жюли азербайджанка очень вредная надменная женщина ни в чем мне не помогла только лишь развела руками мол она не уверена что мой чемодан вскрыл ее персонал, а мол что я уже прилетела с таким! Босс отеля кучерявый в очках, турок, появляется каждый вечер в отеле около 20.00 вечера обходит все смотрит, жадный до ужаса, тоже мне не предложил никакую помощь, ни компенсации, ничего! Вообще, у нас был пожар на кухне ночью, плохо обстоит дело с электропроводкой! Там опасно находиться! Уборки никакой не было, очень грязно, после вскрытия чемодана я вообще от нее отказалась! Совсем! От греха подальше! Дирекция знает, что их персонал ворует но ничего не решается! У британцев вытащили 100 футов, у русских ребят вытащили 30 доллларов! У кого пропали дорогие часы! Очерет за курицей на гриле постоянно, устанешь от этого! Лучше сюда ни одной ногой! Да этот отель дешевле, но лучше подкопить денег и приехать в нормальный чем сюда! Испортите себе весь отдых! Ужасно!

Добавлено: 22.07.2024 15:56
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 526 символов в тексте

Здравствуйте! Тоже купили уже путевки в этот отель, теперь расстроилась(( А подскажите в номере нет сейфа?
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (183) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ксения
Подтвержденный аккаунт