!!!!!!!!!!
Всем привет. Обычно пишу отзыв после поездки, а в этот раз решила написать на второй день пребывания в этом отеле.
Не смогла удержаться. Читала отзывы перед вылетом в отель, честно, желание ехать отпало. В итоге, не понимаю, откуда такая информация об отеле у отдыхающих? Либо "привыкли к другому сервису" (но тогда это в элитные отели с совсем другой ценовой категорией), либо сделано специально (конкуренция).
Встретили нас дружелюбно (ранее писали, что здесь в основном работники недоброжелательные), в номер заселили сразу , именно в тот, который и бронировали!!!!!!! В номере чисто, прибрано, аккуратно. Да, небольшой, но..... По сути здесь только поспать. Я думаю, что никто в номерах сутками не сидит .
Питание!!! Как можно здесь быть голодными!!!(многие писали, что нечего есть). Еды предостаточно!!! Разной!!!! Со столов убирают оперативно. Парни молодцы!!! Проблем со столиками не заметили.
А море!!!! Просто божественно!!!
И, если спросят меня, порекомендую ли я этот отель?
Однозначно ДА!!!!!
Ps: обязательно после поездки напишу полный отзыв.
Запросы у всех разные.. Поэтому и мнения тоже. Просто, начитавшись отзывов , ехала в отель с опасением. Но особо супер плохого здесь ничего не увидела 😊
Хотелось бы узнать у Татьяны, какой у нее корпус был, этаж и вид из номера?
Отзыв написала, так как после прочтения предыдущих сложилась совсем печальная "картинка". Даже ехать было "страшновато". Но по итогу, в наших глазах совсем не так все плохо!!!