Понравилось все, но с нюансами
Отдыхали второй год подряд. В целом все как и в прошлом году. Приехали в отель около 12.00, искупались, пообедали, номер дали в 14.00. Номер на 5 этаже, 1523. Может, дело в расположении, может, в соседях, но в этот раз со звукоизоляцией было гораздо лучше. Кондиционер удачно размещен, овевал то, что надо, а не центр кровати. Уборка особо нам не требовалась, так как в номере фактически бывали только во время сна, особого мусора не производили. Бар пополнялся регулярно, сейф работал. Один раз сломался свет в ванной- не выключался, позвонила на ресепшн. Через 5 минут пришел мастер, все быстро исправил. Посетили итальянский ресторан- все очень вкусно, подача тоже. Вот основной ресторан в этот раз ничем не удивил и даже слегка разочаровал. Блюд много из птицы - в подливах, на гриле и т.д., за некоторыми исключениями- говядина, баранина. Рыба на гриле -лещ, окунь, копчёный лосось на завтрак, на средиземноморский ужин была рыба в соли. Много овощей, зелени, как всегда. Арбуз вкусный. Сыров приличный выбор, разные виды пахлавы. В обед пила красное вино, приятное. Официанты почти все не обращают внимания, сами не подходят. Только когда подошла сама в бар, подошёл официант и спросил, что и куда принести. Это можно было бы списать на загруженность и разгар сезона, но из-за того, что на территории отеля много других точек питания, ресторан в завтрак и обед полупустой. На время ужина официанты поживее. Заходили в новую бургерную, все понравилось, быстро и вкусно, гезлеме как всегда вкусно. У отельного гида - Елены из Питера, брали экскурсию,,Грин кэньон,,. Прогулка понравилась, но очень жарко ползти вверх в ресторан, поднялись, обедать не стали, напились воды, и потом обратно в автобус тоже в гору. Вода в море очень теплая, только в последние 3 дня, когда ветер повернул, море стало освежающим, более комфортным, мусора не заметила. Купались всегда с пирса, лежаков много - всем хватало. В баре на пирсе брали в основном воду.